天天狼人杀吧 关注:50,044贴子:521,994

狼人不能警下焊跳预言家?

只看楼主收藏回复

今天玩狼人杀,自己是狼。以为会有队友上警焊跳。然后四狼都没有上警。我警下焊跳预言家,真预言家说我玩得脏,把我一顿骂,一顿带全家的贴脸。我想问,狼人警下焊跳预言家真的脏么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-05-23 21:54回复
    他贴脸骂人不脏?

来自iPhone客户端2楼2017-05-23 21:56
    收起回复
      警下预言家还有人信吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-05-23 23:08
      收起回复
        脏啊,你拿个预言家,狼人不上警警下还悍跳,说什么刚才有事 要么游戏bug,并不能接受

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-05-23 23:24
          说实话是真的脏...你也怪不得别人贴脸...

来自Android客户端6楼2017-05-23 23:40
          收起回复
            昨天在地铁外捡到一小遥控器,被旁边一美女发现了,看到一脸紧张略带娇羞的状态, 我做为一名贴吧群众好像明白了什么 我就当她面按下了遥控器, ***!地铁炸了!!! 警察同志事情的经过就是这样的

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2017-05-23 23:55
              警下的真预言家还好,狼的话确实是真的脏,不过我都不太喜欢警下跳的,直接警上怼?

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2017-05-24 00:50
              收起回复
                我觉得没什么问题啊 怂狼局没有啥生存空间 这个游戏本来就是看演技 只要没贴脸 有什么脏的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-05-25 00:53
                收起回复
                  警下的真预言家都很脏的。现在这个板子预言家不上警有点不负责,你警下跳感觉也不好。不过我估计真预言家发言肯定很爆炸,不然不至于

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-05-25 01:10
                    这个真预言家真的脏

来自iPhone客户端11楼2017-05-25 02:07
                      警下预言家可以呀!举报直接紧闭48小时

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-05-25 18:25
                        警下预言家必是真预言家,因为现在狼上警不焊跳可能么?只有真预言家能这么玩,虽然很脏。狼玩这个套路就呵呵了,不敢上警就别跳。

来自Android客户端13楼2017-05-25 19:19
                          有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么有意思么

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-05-25 19:51
                            警下预言家 就是贴脸 网杀都不认识 改怎么玩就怎么玩 不分狼和预言家

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2017-05-25 20:24
                              只要不聊场外为什么不能警下跳预言家

来自iPhone客户端16楼2017-05-25 20:40
                              收起回复