天谕吧 关注:1,012,248贴子:28,910,702

【游戏讨论】新副本?新装备?

只看楼主收藏回复

无聊翻app的小发现

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-05-23 16:55回复
    业莲系列 莫非是业火红莲专属

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-05-23 16:57
      有前缀 还比副本装多一条属性

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-05-23 16:58
        难道是新副本装?目的打压手工装

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-05-23 17:08
        收起回复
          手工还没毕业的表示心好累

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-23 17:16
            为何我手机app没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-23 17:27
            收起回复
              一只路过的圣堂扔了一个飞雷段转身就跑

来自Android客户端9楼2017-05-23 17:46
                PVE向的手工装 现在的是PVP

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-23 18:20
                收起回复
                  以前就有没删而已

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-05-23 18:54
                    如果你在碧海魅影
                    遇到了一个ID 不要抱走洛橙ω
                    算了…………反正你也遇不到
                    遇到了也不给我摸屁股

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-23 19:09
                    收起回复
                      业刹直升69的时候就是业莲

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-05-23 19:34

那到底是咋回事儿

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2017-05-23 19:57
                          “如果不是我奶小,你就不会受伤了,对不起。”我紧紧的握着铃铛,咬紧下唇努力不让自己哭出来。
                          “傻丫头,是我没有保护好你。”
                          眼前的男子无奈的轻笑,抬起手来揉乱我的发,“走,带你喝酒去。”
                          “光刃,你喜欢星蓉花海这里吗。“我坐在花海里,旁边的光刃正仰头灌酒,身边放着硬讨来的花灯。
                          “喜欢,有你的地方,哪里我都喜欢。”光刃随意的擦了擦嘴角,将我揽在怀里,温醇酒香甚是好闻。
                          “光刃!你撑住,我马上就找人来。”前后都是敌人,光刃胸口被开发组的黑心刀所伤血流不止..也许我和光刃的路,就只能走到这里了。
                          “我..我大概撑不住了”他捂着伤口,虚弱的脸上依旧带着我熟悉的笑容。
                          “不..我不要你死...你还没带我回师门..你还没娶我..我不要你死..”我的眼泪再也止不住,可是怀中的人身体越来越重,呼吸也越来越微弱...
                          “别哭,别哭。”他伸手抚了一下我的脸颊,从自己怀中掏出一封信来,“你去企鹅大陆,找到【天谕】时装捏脸交流群,群暗号30794577 ,找群主…让她收留你,带着群里的乡亲们…闹翻开花组,快出新时装.”

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-05-23 20:15
                            这好久以前的了

来自iPhone客户端17楼2017-05-23 21:13
                              怕是未放出就淘汰的

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-05-23 21:19