仙境传说手游吧 关注:194,661贴子:2,782,386
  • 33回复贴,共1

请问刺客进阶后就删的要加L嘛

只看楼主收藏回复

为了拿进阶后给的铁钉面罩,准备把刺客练上去~也没啥装备…进阶后就删了,用的是大驹和两个戒指,其他没有了…目前48级a60s10多,L要加嘛?二转技能用哪个啊…我现在平砍…求指导

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-05-23 12:15回复
    双刀不需要L暴击,需要主力量,副攻速,次命中。

来自Android客户端2楼2017-05-23 12:19
    收起回复
      不用加了,SA对点就好,有MISS补D

IP属地:浙江3楼2017-05-23 12:19
      收起回复
        只开口罩,命中加10点就好了,其他三点力量两点敏捷

来自Android客户端4楼2017-05-23 12:21
        收起回复
          70级才能开口罩吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-23 12:24
          收起回复
            技能双刀连击10,残影10,涂毒10,隐匿10,一转技能:音投10,强化音投5,强化涂毒10,破甲5,剩下点数随意分配在毒扩散,毒暗器和后退回避上(每个至少一点)

IP属地:浙江6楼2017-05-23 12:25
            收起回复
              我不舍得删号了!居然!打到卡了这个号运气不错耶!才打了7000多个狼

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-23 12:39
              收起回复
                女留微信男自强

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-23 13:17
                收起回复
                  大号是法师吗 我也是法师下面在练刺客拿图纸 要互带刷蛋吗…

来自iPhone客户端10楼2017-05-23 14:16
                  收起回复