完美国际吧 关注:338,955贴子:18,639,928
  • 29回复贴,共1

【无聊水贴】完美神盾现在官网是停售了么?都找不到购买链接了

只看楼主收藏回复

楼主原来自己有一个的,2年前还绑了个全身加8加10的法师,结果盾不知道给丢什么鬼地方去了。号丢了就算了,重新买一个好啦,可是盾盾在官网找不到买的地方了。完美准备关门了么,神盾都不卖了。

1楼2017-05-23 10:22回复
    我在淘宝买的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-05-23 10:30
    收起回复
      现在可以用手机令牌

来自手机贴吧3楼2017-05-23 10:30
      收起回复
        实体店就有卖的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-23 10:56
        收起回复
          绑了手机令牌还需要再绑神盾吗?看见有人说手机令牌也会被盗走

5楼2017-05-23 12:50
          收起回复
            我的盾买来好几年了放着都没用,小破号我也懒得绑了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-27 08:43
            收起回复
              跪求谁哪能提供卖完美神盾情侣版的线索 急用 谢谢

IP属地:山东9楼2019-12-19 10:35
              收起回复
                没了,现在二手都不太好买

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-12-19 10:46
                  求一个完美国际神盾

来自Android客户端11楼2020-03-31 07:14
                    我有一个 放那没用的盾 放了N年了 有需要的么?

IP属地:四川12楼2020-08-29 23:20
                      高价求购 新的 没有使用过的情侣神盾 有的联系我

13楼2020-10-07 20:00
                        现在都是手机令这么方便多好

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-10-07 20:42
                        收起回复
                          我也来收盾,无论单只的还是情侣的都行,新旧不论,有卖的留言。

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2020-11-13 03:11
                            本人这里有两套情侣盾,需要的联系我

16楼2020-12-21 11:14
                            收起回复