媚公卿吧 关注:3,910贴子:35,393

看到一半的媚公卿,忍不住来吐糟

只看楼主收藏回复

看到一半的媚公卿,忍不住来吐糟一句

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-23 01:31回复
    女主对于男主实在太过于磨叽了,一次两次觉得自己配不上还老看扯到一块去,那就算了,欲拒还迎的搞那么多次,。而男主感觉像是其他人吹出来的牛逼,冉闵倒更像男主点,

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-23 01:35
    收起回复
      看到半夜,实在忍不住吐槽了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-23 01:35
      收起回复
        反正我觉得女主对男二变心太快。爱到在绝望中自焚而死,我还以为女主爱的刻骨铭心呢。没想到重生后却在看到男主后就把持不住了,真是什么鬼哦。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-23 01:39
        收起回复
          女主一直说要当妻不当妾,但是在男主暗示说了,你不努力试试怎么知道不会娶你为妻时,女主还在纠结矫情。。。我都不想统计女主纠结了多少次男主有多好,自己怎么怎么配不上。妈的,配不上,还老是不愿意断,总是藕断丝连,真的好作。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-23 01:45
          收起回复
            你或许是把他当做一般的言情小说来看,要怎么宠啊怎么爱啊多么风光多门令人yy,显然这本小说是不满足的,但这是什么时代,魏晋时期,建议你好好学学历史再来说这些话,我很敬佩作者,用另一种方式让我了解了魏晋历史,而不只是所谓的名士风流,比起那些一味满足读者而yy出来不符合逻辑的所谓宠文,这本书好太多太多,人无完人,没有规定,也从来没有用一个主角的性格来衡量一本书的质量,之所以喜欢,是作者的用心以及他笔下丰满的人物形象。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-02-03 06:19
            收起回复
              女主很清楚的明白她跟男二没有什么好下场,所以,理智上第二世她是不想和男二有关联,但是你不能理解为变心太快,因为书中也有提到女主在面对男二的时候内心的搏斗。媚公卿真的很好。其实林大的魏晋文和两篇战国文我都看过,虽然有很多人说林大笔下出渣男,但我真的很喜欢她写的每一篇文,每一个男主🌹🌹🌹

来自Android客户端10楼2018-02-05 21:51
              收起回复
                不要真情实感看小说还是不错的,找了有声小说听了下,还是不错的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-04-29 02:17
                  有没有听说过,越是痛苦忘得越快,反正我是这样,尤其是用新人抹旧情伤,这难道不才是人之常情嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-09-02 23:53
                  收起回复
                    至于对男主磨磨叽叽,我觉得其实她是很看得明白这是无望之爱,但是女主鲜活的性子,和上一世的死就看得出来,她是那种很容易动情又很重情的人,之前对男主,到底怎么才算果断拒绝

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-09-02 23:55
                    收起回复
                      我觉得作者写的很真实客观,并没有虚构女主的感情,这才是女主所想,毕竟不是每一个人都是女主那样的浓烈

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-09-02 23:56
                        很有时代特征的文。不要以明清时代的想法来看这部小说。女主纠结才是正常的,不纠结才不正常吧。

IP属地:四川15楼2018-10-25 10:47
                          能问一下男主是处吗,我是高洁党

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2018-11-16 21:32
                          收起回复
                            遇到更好的了,忘的当然快

来自Android客户端17楼2019-06-13 00:44
                              我也是我也是!听了一半多有声小说,实在听不下去,明明就是纯正的玛丽苏,女主各种矫情,好像人人都爱女主,女主各种虚张声势就有权有势,要不是喜欢云天河实在想给差评。说情感真实?还借此来了解魏晋时代?醒醒吧,你们就是玛丽苏深种而已!

来自iPhone客户端18楼2019-06-17 22:35
                              收起回复