h1z1吧 关注:748,689贴子:17,481,339

绿色圣诞的妹子

只看楼主收藏回复

落地一个圣诞绿色衣服的妹子问我是不是中国人,我说是就和她说话了起来 她问我要去干嘛我说去h城杀人, 她说她要去娱乐,后来想想还是去找小姐姐吧,到h城小镇等了1个小时还是没等到语音一直问,一路问,那小姐姐声音太好听了,小姐姐如果你看到帖子回复我下。 念念不忘,必有回响。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-05-23 00:55回复
    在美服训练服!!!!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-05-23 00:55
      训练服不能说话啊

来自Android客户端3楼2017-05-23 01:45
      收起回复
        是不是听的鸡儿梆硬 再听几句就射了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-05-23 03:08
        收起回复
          你是多久没见过女的了,老哥,这么饥渴

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-05-23 03:57
          收起回复
            还想我呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-05-23 05:03
              老哥是我 口一哈

来自Android客户端7楼2017-05-23 05:21
                开局一

来自iPhone客户端8楼2017-05-23 05:26
                收起回复
                  加油

来自iPhone客户端9楼2017-05-23 05:28
                  收起回复
                    评论大力出奇迹

10楼2017-05-23 05:41
                      变声器没毛病吧,那我继续去逗人

来自iPhone客户端12楼2017-05-23 07:28
                      收起回复
                        煞笔楼主

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2017-05-23 08:24
                        收起回复
                          其实 那个小姐姐是我

来自iPhone客户端15楼2017-05-23 08:35
                            我有男朋友了,别找我了

来自Android客户端16楼2017-05-23 08:48

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-05-23 08:49