街头篮球吧 关注:780,448贴子:35,608,483

***陆续线下夺冠,说明了啥?

只看楼主收藏回复

只要你开个微调,慢慢进入高端圈子学技术,总有一天你也会成为大神。这是现在的大趋势。豪神如此,书记也是如此。看来这游戏的小圈子看重的就是结果。与狗为伍,我呸

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-05-23 00:07回复
    各别吧,不过那就没意思了

IP属地:浙江3楼2017-05-23 00:50
    收起回复
      呵呵,打不赢就是挂的典型思维。结果,别人夺冠了,你呢?在批判别人是挂的地方原地踏步

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-23 05:26
      收起回复
        不怕开挂的菜狗,就怕菜狗学到技术还开挂

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-05-23 08:38
        收起回复
          其实就像女人去整容一样 样子好看就慢慢进入富豪圈子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-23 09:08
          收起回复
            好厉害啊开挂就可以冠军啊,卖个挂给我吧,楼主肯定没开挂,不然你就是世界冠军了.我想冠军啊帮帮我吧😀ོ

来自iPhone客户端8楼2017-05-23 09:12
            收起回复
              额 书记的确被封过 不清楚是不是挂 这游戏太多不确定因素

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-23 09:20
              收起回复
                想玩好这个游戏圈子确实很重要

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-05-23 09:25
                  楼主说的一点都没错,开挂到高端局练技术,个人觉得书记开挂嫌疑很大,在22嚣张过

来自Android客户端12楼2017-05-23 10:11
                    真没意思,暴打书记去

来自Android客户端13楼2017-05-23 10:13
                      不怕菜狗全场帽,就怕大神有微调啊

来自Android客户端14楼2017-05-23 10:21
                        辅助 这游戏没挂的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-23 10:23
                        收起回复

钢铁拳渣
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏16楼2017-05-23 10:58
                            真正害怕的就是有技术还开东西的人。有时候想想,自己开个东西,也是可以进大神圈,不过舍不得心中那份执着。

来自iPhone客户端17楼2017-05-23 11:01