王者荣耀吧 关注:13,931,038贴子:434,135,430
  • 23回复贴,共1

如图,现有13888,考虑入手

只看楼主收藏回复

如图,现有13888,考虑入手貂蝉,干将
干将登录不久不太懂,两个谁比较值得入手(意识党)

来自Android客户端1楼2017-05-22 20:10回复
    貂蝉,干将实在是不行,稍微一点走位就能躲掉他技能,而且操作难。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-22 20:14
    收起回复
      你可以先等两天看看这英雄到底怎么样不急不急

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-22 20:19
      收起回复
        呵呵不解释你明白的啦

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-05-22 20:20
        收起回复
          看你铭文怎么样了,铭文好就貂蝉,干将莫邪这英雄怎么说呢,远程消耗很强势,有穿透,伤害高,唯一的缺点就是新人比较难上手

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-05-22 20:22
          收起回复
            手残党干将还是算了

来自Android客户端9楼2017-05-22 20:23
            收起回复
              貂蝉

来自Android客户端10楼2017-05-22 20:41
                干将要很强的预判

来自Android客户端11楼2017-05-22 20:41
                  现在ban位不够,我一般不给貂蝉ban上去,一般可以拿到。干将莫邪能让人疯,我基本只有百分之七十左右的命中率,会空,而且好多时候都是关键性的一紧张就gg了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-05-22 20:45
                  收起回复
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    13''
                    王者荣耀-永恒钻石
                    103星梦缘

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!