分手吧 关注:661,040贴子:11,754,652
最好的关系,就是朋友

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-05-22 17:30回复
    分开后,我们最大的默契就是不在联系!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-05-23 10:45
    收起回复
      反正我跟她说过,我在纠缠你,我出门给车撞死。反正不纠缠,在喜欢也不纠缠。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-05-23 11:29
      收起回复
        你好我是本吧著名的接盘侠黑哥,亦是接盘界的传说,不过我现在累了,心也疲惫了,你这个盘我接不动,机会就留给年轻人吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-23 11:34
          还是炮友

来自iPhone客户端6楼2017-05-23 13:45
            这算什么啊

来自Android客户端8楼2017-05-23 14:44
              对于出轨狗才不要做朋友,,老死不相往来最好

来自Android客户端9楼2017-05-23 14:45
              收起回复
                如果你谈了现任,对得起现任吗这样联系

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-05-23 16:46
                收起回复
                  有了现任以后 前任就可以删了 这是今天在分手吧看到唯一一个让我开心的帖子 和平分手挺好的

来自Android客户端11楼2017-05-23 20:05
                    和楼楼一摸一样 以朋友的身份存在着 关心对方 默契依旧 永远都不用担心分手 因为只是朋友……

来自iPhone客户端12楼2017-05-23 23:14
                    收起回复
                      这是俩孩子过家家

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-05-23 23:18
                        还有人吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-05-24 02:51
                          这是暧昧了

来自iPhone客户端16楼2017-05-28 18:27
                            备胎 这样对彼此的现任不公平

来自Android客户端17楼2017-06-01 10:43
                              我们现在差不多也是这种状态,什么意思?彼此没有别人,分手一个多月

来自Android客户端18楼2017-06-25 07:56
                              收起回复