西安红石榴伴侣动...吧 关注:114贴子:1,641
  • 10回复贴,共1

第七届“爱它”专属福利“早知道”……

只看楼主收藏回复

嗨,它粉儿们,你们期待已久的爱它总动员第七届将在下周的周日就要开始啦!
这次爱它总动员会有什么惊喜给你们呢?
来来来。。
来杯小编最爱的星巴克家的摩卡星冰乐,
抓紧时间慢慢看哈!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-05-22 12:47回复
    首先,我们得先来看看你们的小可爱,都有谁呢?
    本次,我们为了给大家节省流量,特推出联图板的待领养简介,请大家继续下拉.......
    拉吧.....
    费不了多少流量!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-05-22 12:49
      哪位小可爱会让你心甘情愿的成为一名合格的铲屎官呢?记好时间,来现场看看吧!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-05-22 12:49

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-05-22 12:52

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-05-22 12:56
          收起回复
            成功领养后你会获得惊喜的礼品噢!
            除了狗狗的领养礼品之外,本届我们还特意增加了领养人的专享福利哦!
            珍视明蒸汽眼罩
            ——珍视明呼吁大家远离手机,珍爱眼睛(即便你现在还是盯着手机看....嗯...有珍视明)
            集妍舫爱它专享
            女子美容美体卡
            ——居住在万和城附近的美女领养人专属福利来啦!
            集妍舫女子美容美体连锁机构的价值800元的消费卡一张!赚大发啦!拿着这张卡,免费去集妍舫美容院美美的做个养生SPA吧!
            这个福利绝对没有歧视,只是女人更爱美,不是吗?
            Come on!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-05-23 12:53
              针对于爱心救助人,我们本届活动也特别增加了“爱它福利”

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-05-23 12:55
              收起回复
                今天您看到的这些小家伙,以前不是流落街头就是被人遗弃,但在不幸中的万幸里,路过它们身边的人并没有全部的匆匆而过,而是有那么一个善良如天使的人儿,停下了脚步,将它轻轻抱起,安抚它,关切的看着它,帮助它治疗伤痛。
                而后恰巧红石榴有可以接纳它们的空位,可以在这个暂时的避风港中休养、调整。
                它们是无数人一棒一棒的爱心接力之后的最终成果!有爱的您,准备好给它们一个家了吗?
                如果您愿意给它一个家,请关注我们第七届“爱它总动员”
                你也许不能改变世界,但你能改变它的世界。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-05-23 12:57
                  由于贴吧限制,提前填写领养申请的电子表格二维码上不来,有需要请私信本人!

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-05-23 12:59