签心橙意吧 关注:1,732贴子:268,664
  • 14回复贴,共1

_橙群结队‖◆『0522』最近好多新的韩剧哦

只看楼主收藏回复

但是我一部都追不下去也是奇怪了
小偷家伙
Man X Man
奇怪的搭档
君主-假面的主人
Circle : 相连的两个世界
耳语
焦急的罗曼史
全部都,没看进去
第一次遇到有这么多新剧却一部没看的情况
而且芝加哥我已经弃了
现在手上只有两部内地剧和两部日剧在看
很寂寞┳_┳

IP属地:四川1楼2017-05-22 12:24回复
    寂寞寂寞是谁的错

来自Android客户端2楼2017-05-22 13:16
    收起回复
      我也觉得很奇怪为什么现在的韩剧没有吸引我的了,大力女以后我就没看了

来自iPhone客户端3楼2017-05-22 15:47
      收起回复
        看泰剧,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-22 18:53
          只有新出的三流之路感觉还不错,君主和奇怪看了1.2集弃了 不好看

来自iPhone客户端5楼2017-05-23 03:01
          收起回复
            隧道还差最后两集没看了
            君主假面的主人就看了第一集,半小时左右的样子,还没继续往下看了
            奇怪的搭档有看的打算,但还不知道什么时候开始
            相连的两个世界题材还算有点兴趣
            还在看狐狸的夏天的第二季了大秦帝国一看到40集,久久没往下看了。。。

IP属地:山西6楼2017-05-23 10:52
              看了circle相连的两个世界,还不错

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-06-17 23:06
                都不是很好看,想看三流之路

IP属地:江苏8楼2017-06-19 08:40
                  韩剧最近在走下坡路啊,没有特别棒的

来自iPhone客户端9楼2017-06-20 23:46