龙之谷手游吧 关注:339,175贴子:2,146,610
  • 88回复贴,共1

剑圣在被连招的时候,除了被浮空,就无法挣脱了吗

只看楼主收藏回复

好心累,好不容易抓到别的职业刚开始要连了,立马回避开。我被抓就等着对手失误或者浮空。。。。

IP属地:浙江1楼2017-05-22 10:52回复
    剑皇本来就是最心累的职业

IP属地:贵州3楼2017-05-22 12:30
    收起回复
      不过每个职业都会把你打浮空,真正能做到一套不浮空连死你的,有吗?大招不能算进来,大招都出来了,之前那么长时间难道在互相观望么

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-05-23 11:14
      收起回复
        你们这职业难抓的跟狗一样 我大贤者表示不服

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-05-23 13:04
        收起回复
          剑皇真的是pk场里最累最要算计的职业。没抓到人之前要算计距离,抓到人要算计强闪、反击的时间。最累,但是伤害,除了一个惩罚,唉。惩罚还是一个收尾的技能。总有人说直线伤害高,直线打人除非僵直或者击飞,现在水平都上来了有几个人还会中直线?这样一个又累收益又下的职业。竟然一堆人玩都没玩过就说这职业强。我呵呵。

来自iPhone客户端20楼2017-05-23 13:11
          收起回复
            火舞表示我tm逃脱按了也逃不脱你们剑皇追着砍一套才是真的。

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2017-05-23 13:14
            收起回复
              你知道高分段剑皇内战 就是看谁先抓到谁吗 只要抓到满血平推到死

IP属地:加纳来自iPhone客户端25楼2017-05-23 13:37
              收起回复
                感觉就怕狂战和工程

IP属地:广东来自Android客户端50楼2017-05-24 00:27
                  表示冰灵比较怕剑皇

来自Android客户端54楼2017-05-24 09:12
                  收起回复
                    战神笑了,逮到一套连到剑圣死,还想浮空

IP属地:四川来自Android客户端55楼2017-05-24 09:15
                    收起回复
                      能一套连死的也就战士内战吧,其他职业好像还没有战士平a的迷之硬直

IP属地:广东来自Android客户端67楼2017-05-24 16:26
                      收起回复
                        可是剑圣两个主动无敌,还有回避,厉害的剑皇难抓得一皮

IP属地:北京来自iPhone客户端69楼2017-05-25 09:54
                          斗鱼里的神圣联赛去看看 就知道别的职业多苦逼了

IP属地:福建来自Android客户端70楼2017-05-26 00:04