望江大公仔吧 关注:9,322贴子:258,906
  • 25回复贴,共1

望江大公仔150现在是什么价格了?

只看楼主收藏回复

同题,有入手了的和我说下啊,实体店的价格是不是和网上的差很多啊?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-05-22 10:18回复
    万里家的,5600

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-05-22 10:37
    收起回复
      这就沉了?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-05-23 07:53
        正在咨询价格,天诺58,自由人57.8,万里的55.8,向大虾59.8送四件套,具体晚上回去看下,选了明天就定下来买了,有人说白的容易晒黄了不过新的好看,黑的总之不要,黑色的旧了或者一下雨,难看的不要不要的。

IP属地:江苏4楼2017-05-23 16:39
        收起回复
          老向,15年那会要6000多呢,贵的我

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-05-23 19:04
          收起回复
            我不到4000

来自iPhone客户端6楼2017-08-02 21:38
            收起回复
              那个万里啊 现在还有吗?

来自iPhone客户端7楼2020-02-20 10:36
                这车真的太差 没办法说望江的车了

来自手机贴吧8楼2020-11-19 14:17
                收起回复
                  我今年7月2手2300,她们说小贵了

来自iPhone客户端9楼2020-11-30 20:58
                  收起回复
                    我1900买的。1800卖了。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-12-04 11:19
                    收起回复
                      3300收特技那款二手价格合适吗

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-01-18 02:09