拉姆瑟斯吧 关注:629贴子:32,479

如果拉姆瑟斯真的得到了夕梨 ,他会一辈子只对夕梨一个人吗?

收藏回复

• 119.146.68.*
弱弱的问一句~~~~~~~~~~~

1楼2008-12-11 20:19回复
    说实话,我觉得不太可能...

禁言 |2楼2008-12-11 20:55
      当他这个男人得到了想要的东西,能珍惜除非是……相当爱。……但看漫画的发展和现实的结合……那个拉美西斯一世不是生有很多儿子和女儿么……如果是只按照漫画说的只爱夕梨一个人的话,他之后也没这么多儿女了……所以照我的分析,我觉得不大可能会一直喜欢下去……毕竟是帝王……。

禁言 |3楼2008-12-11 21:16
        哈哈,对嘛,这个问题要提在拉吧才对么

肯定不会 
        他会一辈子都好好爱和保护夕黎,但是也会同样对待所有其他他又爱上的女人,这种巨招女人喜欢的帅哥都这样,不信的话,可以参考白景崎、项少龙、韦小宝、段誉他爹, 还有杨过要不是有小龙女的话跟程英陆无双公孙绿萼也会是个幸福的大家庭,连至尊宝心里都有两个女人那...

...扯得有点远了...- -||

禁言 |4楼2008-12-11 21:52
          • 119.146.68.*
          夕梨还是跟着小凯凯好啊,跟着拉姆瑟斯肯定嫉妒吐血而死…

5楼2008-12-11 22:24
            同意

禁言 |6楼2008-12-12 12:50
              其实我觉得拉拉不是真的爱夕梨,他只是有一种单纯的占有欲,男人不是都有种沙文主义精神吗?他想要夕梨也是出于政治目的和一些私人因素罢了。他的官没有凯鲁大,他很不甘心输给凯鲁,以至于到后来他慢慢的就觉得自己是喜欢夕梨的其实我觉得这种爱是很短暂的,说不定等到夕梨真的爱上他后他又厌烦了呢?

IP属地:北京禁言 |8楼2008-12-13 09:06
                我纠正个错误……拉美西斯二世才是有很多儿女……说的拉美西斯一世好像配偶好像是个无名的……(也许就是说,没有考证名字吧……)。貌似他一生就钟爱他的军事了……

禁言 |9楼2008-12-13 22:07
                  • 119.7.104.*
                  我觉得会,刚买了书,看了几遍,觉得拉拉还是很爱夕梨滴,他还有很多孩子是因为他是帝王的关系吧,如果凯鲁没有夕梨的话,大概也会有很多女人

10楼2008-12-21 13:51
                    我觉得会的,
                    毕竟夕梨对于他来说是不一样的不是

IP属地:内蒙古禁言 |11楼2008-12-22 17:33
                      • 58.252.196.*
                      他的花心让很多人不相信他啊,小拉拉,会不会一辈子专情对夕梨一个人就只有你自己知道了~~~~~

12楼2008-12-24 16:26
                        八成真够呛...

禁言 |13楼2008-12-25 17:57
                          • 59.33.247.*
                          说实话,不太相信他会……

14楼2009-01-07 21:05
                            套用一本小说里的话~有的男人“灵与肉”是分开的...
                            = =|||估计拉拉就是这样的人...
                            (直觉上是这样.......)

禁言 |15楼2009-01-07 23:47