三井寿吧 关注:28,622贴子:724,424
  • 23回复贴,共1

经常会看到一个问题:你的二次元

只看楼主收藏回复

经常会看到一个问题:你的二次元初恋是谁?
我总是想不起来,也不会作答
只是,我很喜欢运动少年,他干干净净、充满活力、胸襟坦荡,一头利落的短碎发搭配一张英气勃发的脸庞,只要他总是努力的向前跑于我而言就是一道美丽的风景…
常听人说“这世上没有无缘无故的爱”我是深信不疑的,但我的爱从何而来我却未曾深究…
直到长大后偶然的一天我听到了小提琴版的直到世界尽头,宛转悠扬又荡气回肠,我立刻把原版找来听,这首歌很有画面感,仿佛一个孤独的少年独自站在暴风雨来临前的平原上不住的呐喊…我记忆中的SD是阳光无暇的,当然这是事实,只是这若隐若现的忧郁与彷徨又是从何而来呢?于是我开始重温SD…然后就重逢了你,爱上了你
你的故事如同即将要破茧成蝶的蛹,想要了解你要看透平凡普通的外表,然而当你破茧成蝶之时我的世界也只剩下了你,直到看到你回归到篮球身边时我才恍然大悟…三井寿!原来就是你!我的爱意全部来源于你!我的世界从开始到尽头一直一直都是你!
生日快乐——我深爱的三井寿

来自Android客户端1楼2017-05-22 00:11回复
    小提琴版的直到世界尽头http://overseas.weico.cc/share/2048598.html?weibo_id=4023004419990280

来自Android客户端2楼2017-05-22 00:11
      三哥生日快乐,炒饭同乐

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-22 01:13
      收起回复
        炒饭写得好

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-05-22 13:09
        收起回复
          写的好

来自Android客户端5楼2017-05-22 13:59
          收起回复
            同样喜欢三井

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-05-22 19:53
            收起回复
              初恋只有一个--三井寿!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-05-22 23:14

来自Android客户端8楼2017-05-22 23:25

来自Android客户端9楼2017-05-22 23:26

来自Android客户端10楼2017-05-22 23:26

来自Android客户端11楼2017-05-22 23:27

来自Android客户端12楼2017-05-22 23:28

来自Android客户端13楼2017-05-22 23:28
                            14楼!要和三哥去庆祝生日啦!约会约会!

来自Android客户端14楼2017-05-22 23:29
                              写的不错

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2017-05-28 08:27
                              收起回复