维叶茉茉吧 关注:4贴子:769
这是一个记录贴
直到

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-05-21 19:26回复
    我娶你

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-05-21 19:27
      我不知道为什么我们才恋爱一个月我就能和你说出我娶你这样的话,以前大概我也没想到过这句话现在就会对人说出来

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-05-21 19:29
        我才18,还有很久

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-05-21 19:31
          我也18 一枝花

来自Android客户端5楼2017-05-21 22:29
            游戏是你要玩的,密码也是你自己改的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-05-22 00:34
              因为王者我和你生气也不是第一次了,你要玩就玩

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-05-22 00:35
                我上次去网吧玩游戏你生气,你玩游戏玩得多不理我我就不会生气吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-05-22 00:37
                  你玩你的,我玩我的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-05-22 00:37
                    算我是个**,明天再找你道歉,先睡觉

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-05-22 00:39
                      你把你的事都和我说过了,所以我换qq的时候也就想过你肯定会看我的聊天记录,而我还是主动换了qq

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-05-22 13:35
                        这个帖就在这里,我会一直更新直到我娶你

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-05-22 13:36
                          我们一个月的感情还很脆弱,不止你担心,我也会担心,我也会敏感,但还不是因为我爱你

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-22 13:40
                            不管你怎样惹我生气,当你生气的时候,就是我错了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-05-22 23:27
                              当你生气了
                              我就该好好反思自己了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-05-24 00:05