汉服吧 关注:1,354,906贴子:14,623,002

回复:【其他话题·】江门汉文化传承社你们对得起新会汉服的同袍们

只看楼主收藏回复

港道理,我从珠海回来新会发展,就是因为自己的恋根情怀。作为一个新会同袍,我觉得一个在新会崖山本地的地方举办的活动连新会本地的同袍都没有邀请甚至不知情的话,这就很心凉了。

IP属地:广东33楼2017-05-22 08:57
收起回复
    从头到尾也没有谈论过任何要主办祭祀这个话题。。。总觉得对方在给新会汉服扣帽子。。

来自Android客户端34楼2017-05-22 09:11
      我不是江门的也不是新会的,但我知道楼主的ID。楼主这几年不厌其烦地向贴吧新人科普汉服,兼解答老人的疑问,这是有目共睹的。新会汉服社有这样的同袍是不愁办不好活动的,所以我觉得楼主所言的新会汉服社作的贡献是可信的

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-05-22 09:53
      收起回复
        谢谢这位不愿意透露id的同袍声援,你的愤怒,也正正是我们的无奈。

来自Android客户端36楼2017-05-22 13:43
          在香港读书的江门同袍在此

IP属地:河南来自Android客户端37楼2017-05-22 17:55
            抱抱~总觉得大家本来是因为同一个梦想才走到一起,成立汉服社团的。但是现在有些变味了。理解你~

39楼2017-05-22 21:51
            收起回复
              路过

来自iPhone客户端40楼2017-05-23 01:23
                社团帮派化,最终也免不了宗教化、个人崇拜化、甚至邪教化。不是危言耸听,这样的例子不在少数,大家好自为之。行政有区划没有错,但是社团之间的关系跟行政区划有什么直接关系?自以为是市级社团,就想当然把基层社团看作自己的随附组织,也是醉了。社团就是社团,别把什么行政关系这一套往上扯。不同社团之间只有一种关系,那就是平等。除非双方同意合并。

41楼2017-05-23 06:50
                收起回复
                  @银湖湾畔 不知为何该层无法回复,因此开层答38楼。
                  确实是忽略了这个,贴吧宣传以汉系贴吧与学校贴吧为主。也曾组织过去崖山活动。由于社员年龄与交通各方面原因,线下活动多在市区内进行
                        -- 遥祭散骸豪骨,焉回首眷顾

来自Android客户端42楼2017-05-23 08:22
                    支持楼主

IP属地:广东43楼2017-05-23 09:32
                      同为新会人特意赶来声援

IP属地:广东44楼2017-05-23 09:32
                      收起回复
                        来晚了,摸摸湘湘大宝贝

来自Android客户端45楼2017-05-23 10:10
                        收起回复

感谢贵社让我莫名其妙多了个马赛克“基友”=-=
                          也恳请该“基友”放出实质点的证据例如我们之间的对话截图以证明我确实早先得知此事,不要胡乱一个爆料空口无凭地臆造 ORZ

48楼2017-05-23 11:24
                          收起回复
                            围观了一下挺搞笑的。
                            就想问楼上某些说是帮派之争、意气之争的你们看过楼主发的全部内容了吗,没人在争主办,打个可能不是很恰当的比方,家里组织家庭聚会,有人看到微信群里的消息才知道在自己家玩儿,能乐意?这不是简单的帮派啊出名啊什么的纠纷,有些人不明真相请至少看完全文吧,和稀泥真是我在贴吧最嫌弃的一点没有之一。
                            顺便楼上那个截图我要笑疯了hhhh姑且认为楼主是在拿乔、矫情那也请真身说话,哦,考虑到这位“基友”可能是不好意思和楼主撕?不过还要让楼主自己把截图发上来,甩锤子的功力不够啊23333
                            其实如果事前有通知的话这事特别简单:甩截图,就算楼主删对话对方那边还留着呢,谁真谁假一目了然,而现在呢?模棱两可的态度,马赛克的“基友”截图,到现在还没有一个正式回应,很说明问题了吧?doge笑。

IP属地:山东49楼2017-05-23 14:55