少女咖啡枪吧 关注:61,105贴子:537,628
  • 14回复贴,共1

萌新 现在打海棠还来得及吗

只看楼主收藏回复

现在打海棠还来得及吗看起来很难打的样子
还能拿到武器吗
战区1——a保护人质3次是不是要重置打3次啊

IP属地:江苏1楼2017-05-20 23:41回复
    有人吗

IP属地:江苏2楼2017-05-20 23:45
      这反伤真是强....

IP属地:江苏3楼2017-05-20 23:50
        可以打 活动是6月份吧 反正我也只打了区域一 哪天花几个小时一次打完就好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-20 23:52
        收起回复
          可以肝啊,但吃装备,但愿你和我一样衣服和模块都没有吧,如果装备不够多等级不够,就说不上了,如果有装备没三四五六区流血装的话,我可以教你通关,但是非常艰难就对了。

IP属地:广西5楼2017-05-21 09:19
          收起回复
            6月13号结束 没装备的情况下看攻略 有装备的情况下 怼就行了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-21 09:45
              50级刚好,有猫衣和传教,还差7000分拿到74000,没猫衣和传教就真没法了,等级还能想想办法,还有半个多月

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-05-21 11:28
                你装备没问题就来得及

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-05-21 12:34
                  现在充钱还来得及,真的,过了明天你就没戏了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-21 18:01
                  收起回复
                    没有非酋模块?那很悬…除非有强力装备支撑

来自iPhone客户端10楼2017-05-22 14:15
                    收起回复