邵梦真吧 关注:2贴子:568
哎,小妞,今天有么有男生跟你告白呀?有没有收到情书呀
要是没有人敢说出来我来说呀
即使有人说也不关我事呀
5—20
(一)
黑夜降临,钟声吟诵;
时光消逝了,我没有移动。
我等候夜夜日日,
伴随着寂静阴翳
(二)
我仍守候着你
在黑夜降临鼓声沉吟
不要怕孤单不要怕黑暗
你身边有只小鬼
守候到你的光明
方才悄然睡去
(三)
这是一首不成熟的小诗
时光消逝斗转星移
不成熟的小诗等候着成熟
孕育着那斑斓绚丽的境地
(四)
这句小小的问候
凭借着轻轻身影
缭绕在八十九公里外
伴随着她的身边
缭绕不散
随着她的轻吟悄悄安眠
(五)月半,客串;
入土,沉淀。
寂静的夜里
道一声晚安,
说一声再见!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-20 23:28回复
    男朋友字一人之下万人之上我去洗澡是呀是呀所以我说要是有人我送迫融

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-20 23:28
      MSN语文数学我婆婆我婆婆融敏敏公民秘密哦你妹

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-20 23:28
        哦你要是先下手为强先下手为强以小人之心是呀是呀润物细无声先下手为强仔仔细细为啥呀

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-05-20 23:28
          哦嘻嘻以小人之心婆婆破OP你莫婆婆

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-05-20 23:28
            即使有人说也不关我事呀
            5—20
            (一)
            黑夜降临,钟声吟诵;
            我等候夜夜日日,
            伴随着寂静阴翳
            (二)
            我仍守候着你
            在黑夜降临鼓声沉吟
            不要怕孤单不要怕黑暗
            你身边有只小鬼
            守候到你的光明
            方才悄然睡去
            (三)
            这是一首不成熟的小诗
            时光消逝斗转星移
            不成熟的小诗等候着成熟
            孕育着那斑斓绚丽的境地
            (四)
            这句小小的问候
            凭借着轻轻身影
            缭绕在八十九公里外
            伴随着她的身边
            缭绕不散
            随着她的轻吟悄悄安眠
            (五)月半,客串;
            入土,沉淀。
            寂静的夜里
            道一声晚安,
            说一声再见!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-05-20 23:28
              目前为止所以我说要是有人语文数学所以我说

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-20 23:29
                男朋友要是有人我上学所以我说勇往直前

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-05-20 23:29
                  即使有人说也不关我事呀
                  5—20
                  (一)
                  黑夜降临,钟声吟诵;
                  我等候夜夜日日,
                  伴随着寂静阴翳
                  (二)
                  我仍守候着你
                  在黑夜降临鼓声沉吟
                  不要怕孤单不要怕黑暗
                  你身边有只小鬼
                  守候到你的光明
                  方才悄然睡去
                  (三)
                  这是一首不成熟的小诗
                  时光消逝斗转星移
                  不成熟的小诗等候着成熟
                  孕育着那斑斓绚丽的境地
                  (四)
                  这句小小的问候
                  凭借着轻轻身影
                  缭绕在八十九公里外
                  伴随着她的身边
                  缭绕不散
                  随着她的轻吟悄悄安眠
                  (五)月半,客串;
                  入土,沉淀。
                  寂静的夜里
                  道一声晚安,
                  说一声再见!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-05-20 23:29
                    每个人都很重要,每个人都能发挥作用,每个人都能带来变化。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-22 22:34

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-05-22 22:35
                        你想让我毛茸茸婆婆要是有人我上学婆婆哦SOHO

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-05-22 22:35
                          依然在一起依然在一起依然在一起要是有人先下手为强依然在一起

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-05-22 22:35

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-22 22:35
                              MSN上晚自习休息一下壮士一去兮洗一洗休息一下

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-22 22:35