高洪波吧 关注:22,843贴子:857,090
  • 24回复贴,共1

王建文666666啊

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-20 20:55回复
    全场比赛61分钟 王建文大禁区外接队友传球一脚是大力沉的远射 守门员扑了一下球还是进了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-05-20 20:56
      相当有力量的一脚球~

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-05-20 20:56
        67分钟北控反超啦~ 王建文大禁区外传球给进去中的奥克蒂 奥克蒂不越位面对门将轻松推射入网!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-05-20 21:01
          这个球可能大连的球员都觉得奥克蒂越位了 结果大家没啥反应 从慢镜头看 王建文传球的一刹那 大连禁区左边一名拖后后卫 奥克蒂居然不越位~

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-05-20 21:03
            希望队友给他更多支持,他的攻击力对球队是很大的帮助

IP属地:江苏7楼2017-05-20 21:03
              3:1啦~~~~~ 卜鑫接队友传球反越位成功 面对门将倒地射门攻入球门右下角 北控3比1锁定两连胜啦~

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-05-20 21:13
                大家听说过王建文身上的一个魔咒吗王建文到哪个队,哪个队降级,上赛季在中能,还在江西踢过,也降级了他还踢过中乙,看来高导要打破他这个魔咒了,我觉得他以前没遇到过好教练,听说他现在是北控射手王,是吗?

来自手机贴吧10楼2017-05-20 21:44
                收起回复
                  要是再年轻十岁,前途无量

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-05-21 01:06