暗恋吧 关注:2,051,602贴子:31,725,393

回复:暗恋至上【17-05-20】关于一个女孩的暗恋故事(是真实的)

取消只看楼主收藏回复

而体育课的下一节课,我们两个班又是同路,不过我们班上的是信息课,而他们则上的是美术课,在不同的楼层,却是在同一幢楼里。

IP属地:浙江来自Android客户端54楼2017-05-20 22:25
    上完课之后,除非是偶遇,否则根本不会遇到。虽然在同一个学校,但有时,我真的觉得这个学校真的好大(实际上没有很大),都说可以抬头不见低头见的,那都是骗人的。

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2017-05-20 22:30
      因为除了去其他教室上课,吃饭,睡觉之外,基本都呆在教室里奋斗。餐厅有着东西门,而我进的是东门,他进的是西门,两条楼梯也是相对的,所以幻想着在餐厅偶遇是绝对不可能的。

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2017-05-20 22:34
        所以一整个星期下来,我见到他的次数,只有一次,那就是星期三的体育课,那是我唯一的一次。

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2017-05-20 22:39
          我只敢偷偷的看他,因为我怕他的拒绝,我怕他的冷漠。他似乎的别喜欢踢足球,每次上体育课时,他都是跟着他的朋友去踢足球。可我不太喜欢踢足球,因为踢足球让我会感到很窘迫,因为曾经有人因为我踢足球的缘故而在背地里骂我,结果不幸被我听到,于是我就开始不喜欢足球,甚至与有些厌恶。

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2017-05-20 22:46
            我说过,我不喜欢被别人当做用来口头上消遣的玩具,好玩的时候,多玩一会儿,一会儿,不新鲜了,就直接扔掉。所以我厌恶足球,厌恶那些说我坏话的人。可是他喜欢,于是我便开始了解足球,哪怕心里是厌恶的,也要了解足球。

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2017-05-20 22:50
              渐渐的,我对足球不再厌恶,反而有兴趣多了。

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2017-05-20 22:51
                在关于体育课,我记得有一次800米跑步的测试,而操场一圈是400米,跑完全程,要两圈才跑完。而当时,他们班也是女生800米跑步测试,只不过,开跑的起点还有结束的终点不同而已。

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2017-05-21 07:47
                  他和着他的朋友们守在他们班的终点上。而我的终点刚好能够经过他,我经过他时,就算已经筋疲力尽,也奋力的一冲,冲的时候,我能感觉到我脸上的肉都在上下颤抖。为了不让他发现我是为他而冲刺,所以连续冲了很久,直到到达终点。

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2017-05-21 07:53
                    再后来,我们就自顾自的上学,吃饭,上课……

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2017-05-21 07:54
                      再后来,时间似乎真的可以冲淡一切,我与他之间的交集渐渐的越来越少,少到一个月一面都不见。

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2017-05-21 07:57
                        我为了成绩,也渐渐开始学会忘记,忘记人,忘记一切干扰我的事物

IP属地:浙江来自Android客户端68楼2017-05-21 11:28
                          成绩的逐渐上升,让我把他的一切开始忘记,忘记面对他时,心的悸动,忘记关于他,甚至于名字

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2017-05-21 11:34
                            但是,在我快要忘记他时,我又见到了他。

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2017-05-21 11:35
                              可是,我们两个似乎真的很有缘分,“砰”一下就撞到一起了,我刚想开骂,可我一看到他,烧上心头的火又退了下去

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2017-05-21 11:59