暗恋吧 关注:2,075,572贴子:31,730,832

回复:暗恋至上【17-05-20】关于一个女孩的暗恋故事(是真实的)

取消只看楼主收藏回复

六年级的劳技课要求会十字绣,我微微兴奋,因为这是我大展身手的时候。好吧!这仅仅只是因为我在当时看过我妈绣十字绣,然后就不知不觉的学会了。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-05-20 17:04
    但是到了真正要开始绣十字绣的时候,我蒙了,脑子一片空白,什么也不会,还好我的好基友救我。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-05-20 17:05
      和她分了的女孩儿不知为何,冲我莫名的嘲讽一笑,我顿时傻了。我觉得我没做错什么!后来,通过好基友处得知,在别人看来,我与他之间的关系非同寻常,不是我喜欢他,便是他喜欢我。可是我觉得对他一点感觉都没有!

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-05-20 17:08
        从那不久后,他和那个女孩儿和好了!仅仅只是因为那个女孩儿,私下里用QQ给他发了一句“对不起,我以前有点任性过头了……”。然后就复合了。但是,我如往常一般,笑着看着他俩闹来闹去,秀恩爱,撒狗粮……

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-05-20 17:12
          后来,我生了病,基本三天左右没有去上过学,就是拿作业时,去一趟学校而已。

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-05-20 17:14
            每次拿作业,我都先问我那个跟我学同样乐器的同桌(学校里组织晚饭后的第一节课是选修课),有时他会直接把写着作业的便利贴扔给我,然后让我自己去弄作业去。有时,我那个同桌就直接选择缄口默言,不说一句话。要是碰到这种情况,我就惺惺的去问他,而他就一边做着作业,一边告诉我要带什么书回家。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-05-20 17:20
              那是的我感谢他,因为他帮了我,告诉了我作业。

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-05-20 17:21
                后来,我病好了,回到学校,好基友告诉我,他和那个女孩儿分了!我莫名的觉得心情说不出的舒畅……

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-05-20 17:31
                  后来,整个年级开始流行玩跳皮筋还有评论谁是花心大萝卜。很不幸,他在我们班排到了花花公子榜,排在第三,连好基友都开始数他曾经喜欢过的人,一个,两个,三个,在四年级之前就已经数不尽了,更何况后来呢!我心中有一摸失落感,说不清道不明的失落感……

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2017-05-20 17:36
                  收起回复
                    后来,花心大萝卜的风波过去,就开始准备升学考了。最后一节劳技课,我的数学作业迟迟没有完成,而组长和数学课代表开始催促,明摆着就是,劳技课你不用玩了,给我做作业去吧的意思。我认命……他转过身,拿起他的作业本给我,说了一声:“抄吧!我知道你觊觎我作业本很久了!十字绣我帮你!”

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-05-20 17:40
                      我很开心,拿起作业本就开始抄,他也拿过我的十字绣开始绣。

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2017-05-20 17:41
                        这一切都很好,可是在里升学考的前三个星期,他要求老师给他换了位置,他不再坐在我的前面,而是坐在了我的前面的前面。坐在我前面的,换成了一个女孩儿。

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-05-20 17:43
                          这个女孩儿我的别讨厌,我说这个,她偏说那个,我说那个,她偏说这个,总之的别喜欢跟我唱反调。

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-05-20 17:44
                            于是,我跟他为了换位置的事情吵了一架,最后不得了之,他还是换了位置,我跟他怄气,一个星期没理他,他也一个星期没理我,除了星期一时,来向我借笔,我不肯借,他就再也没理过我。

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2017-05-20 17:47
                              一个星期后,他回到了我的前面,但是,我们之间的关系没有原来的那么好,也就必须要说话时,说几句话而已。

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2017-05-20 17:49