雷霆战机吧 关注:531,050贴子:6,903,219
  • 36回复贴,共1

告诉你们个福利

只看楼主收藏回复

战力没四万的
花30钻石用战狼套
能完成那个1288万任务

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-05-20 15:04回复
    所有的任务需要好友助战,我是这样把能拿的全拿到的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-05-20 15:12
      1288明明是五万战力的

4楼2017-05-20 15:36
      收起回复
        30钻雷霆战狼是啥,刚回归不懂,30钻得一套?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-05-20 18:22
        收起回复
          为毛我打了两天都没能领,我3万多战力,打的个人无尽,买的30狼,他娘的打了一千多万分,奖励也没提醒可以领,老铁你是打哪个模式的?是精英无尽还是个人无尽或者是别的模式?我打了两天了,刚回归几天

来自Android客户端11楼2017-05-21 01:52
          收起回复
            怎么获得战狼套?

来自iPhone客户端12楼2017-05-21 11:00
            收起回复
              把好友都呼叫出来助战了 还是没用,拿不到奖励。

IP属地:重庆13楼2017-05-21 11:33
              收起回复
                楼主,宠物驾驶员和晶核要多少战力?不然买狼套还不是要战力过高?

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-05-21 11:43
                收起回复
                  4W1打到1280怎么破

IP属地:上海15楼2017-05-22 13:44

IP属地:上海16楼2017-05-22 13:47
                      战力在3到4万之间的买狼套打到1288 战力在2到3万之间的买狼套打到888 剩下的自己算吧

来自iPhone客户端18楼2017-05-25 07:39