skout吧 关注:4,489贴子:45,300
  • 32回复贴,共1

嗨,小可爱你是不是SKOUT出现问题了?

只看楼主收藏回复

近期SKOUT出现紧张的局势,对sex和ad还有语言攻击会进行封锁账号,而且中国大陆基本上注册也没办法了,所以新用户目前无法注册,而且据说安卓和百度已经下架了skout的应用ios好像可以下载,小伙伴们遇到哪些sex不要骂他们,那样可能会被反检举,所以得不偿失,回头无法解封再无法注册,大家可以安静的举报他们再阻止拉黑他们。
对于安卓手机的小伙伴如果想求安装包可以来我们q群110319373【无广告版】这个只有老用户可以用,或者可以新注册大家都可以使用,你现在是不是对软件广告烦恼?那就来替换吧。

来自Android客户端1楼2017-05-20 10:19回复
    如果对你们有帮助或者你开心希望回复一下这个帖子让更多人看到。

来自Android客户端2楼2017-05-20 10:22
      提示:目前我没有新注册的方法,v.p.n现在也注册不上skout,关于解封的话看脸,给skout官方发邮件,一就是用你检讨的语气去请求解封,二是用你不明觉厉说自己莫名其妙的被封禁了,请求GM查明真相解封。后期我将会给大家案例展示。

来自Android客户端3楼2017-05-20 10:26
      收起回复
        我几天前才注册了个新号呢

5楼2017-05-20 16:29
        收起回复
          别人发当然sex, cock 之类的自己也会被封?

来自Android客户端7楼2017-05-25 11:35
            为什么我好久没登了,今天上去一看提示你的帐号已被封锁,我也没干啥啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-05-26 22:54
            收起回复
              为什么我用163注册显示用户未注册

来自Android客户端13楼2017-06-15 22:38
              收起回复
                请问怎么发语音

来自手机贴吧14楼2017-07-30 23:16
                  请问怎么发语音

来自手机贴吧15楼2017-07-30 23:16
                    我的提示服务期正在维护中

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-12-22 11:26
                      有很大的问题了呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-12-23 00:07
                        我现在就最登不上,也没提示什么

IP属地:海南来自iPhone客户端18楼2018-03-13 06:14
                          请问是什么原因?

IP属地:海南来自iPhone客户端19楼2018-03-13 06:14
                          收起回复
                            Ios怎么办

来自iPhone客户端20楼2018-07-14 02:48