植吧 关注:207贴子:1,807

曾披肝胆两相托 从生至死意气薄

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-05-19 21:30回复
    那些年你作,你可劲作,你阴阳怪气一整年,你甩开伸来的手一万次。因为那些年,有一个人永远兜着你,给你的台阶连起来能接成天梯。那些年的你不知疲倦,并以此为乐,以为这就是永远。那些年的你不知道,永远两个字,十二划就写完了。你不知道的还有,命运会给那个人,安排更好的人。

来自iPhone客户端2楼2017-05-19 21:31
      我警告你 我生气时不许嬉皮笑脸 你一笑我就想笑 这会显得我很没有面子

来自iPhone客户端3楼2017-05-19 21:32
        “你所做的一切努力并不会立即给你想要的一切 但一定会逐渐成为你想成为的那一种人”

来自iPhone客户端4楼2017-05-19 22:56
          越来越喜欢老朋友 越来越不喜欢结交新朋友 不是社交恐惧 也没有交流障碍 就是懒得认识一些不想认识的人 懒得应付一些不想应付的事儿 因为明白世界上没几个真心对自己好的人 所以只想把时间用在值得的感情上

来自iPhone客户端5楼2017-05-19 22:57

来自iPhone客户端6楼2017-05-19 22:57
              如果你不能飞,就奔跑,如果你不能奔跑,就走,如果你不能走,就爬,但无论你做什么,你得一直前行。

来自iPhone客户端7楼2017-05-19 22:58
                我想在你身上做
                春天 对樱桃树做的事

来自iPhone客户端8楼2017-05-19 22:59
                  就算你身边有很多人追,但你要记住,谁都能对你说晚安,谁都能说爱你,谁都能提醒你早睡早起,谁都能做一系列假装关心你的事.但是你要记住,有的人是真的,而有的人仅仅看了你的脸就去做了这些,别轻易相信一个人,别随便的把自己交付给别人.你可以玩,但不要过火也不要吃亏,如果你想好好找一个,要记得擦亮你的眼睛,给时间一点时间,让它替你考验.有的人说爱你只爱你两三天,得到了就放手,而有的人,爱你却可以爱你很久很久,就算他得不到,甚至明知自己没机会,我说的话你都懂,也希望你一定要记住,这个时间上,谎话很多,但真心的也不少,你的心要有盏灯,照亮真正适合你走的路,别歪

来自iPhone客户端9楼2017-05-19 22:59
                    时光总归是一个不能被提及的名词 它能轻易抹灭所有美好幻想 年少时追过的梦那么清晰又那么模糊的背离于我们的生活 但这些年我一直在追寻着 因为不管多么大的风浪 多么重的阻碍 多么远的远方 这些我都不知道 只是记得心中有一道身影 像光

来自iPhone客户端10楼2017-05-19 22:59
                      所谓伊人
                      在水一方

来自iPhone客户端11楼2017-05-19 23:01
                        事实上,即使是曾经对你很好的人,但是在他不再爱你的时候,他会连一个等你改变的机会都不愿意给你,还有全身散发出来的那种绝情也会让你觉得可怕甚至无法相信。

来自iPhone客户端12楼2017-05-20 11:35
                          如果我喜欢你 我会主动往你的方向走几步再走几步 如果你看见我走过来了 却没有迎接我的意思那我就会停下来了 世界上有很多东西我们可以靠艰苦奋斗得来 唯独对于爱情 我不想太努力 两个人势均力敌 公平又平等的爱与被爱 但愿在这个拼的你死我活的世界里 我能有一份不用努力的 刚刚好的爱情

来自iPhone客户端13楼2017-05-20 11:35
                            每一个时刻 我都试图说服自己 哪怕下一分钟就要死去 哪怕人生遍布遗憾 破碎 痛楚 失败 也不要放过当下产生悔意

来自iPhone客户端14楼2017-05-20 11:36
                              是的,我要朝着我喜欢的方向走,阳光透过干净的窗帘,红桌布上心爱的果酱,一只毛茸茸的小东西跟在身后,再遇见一个阔别多年的你。

来自iPhone客户端15楼2017-05-20 11:36