喜欢二次元吧 关注:2,420贴子:140,034

【L.二次元】念子故事讲堂。

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-05-19 19:04回复
    哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-19 22:41
    收起回复
      在回来的候车厅认识了一位小哥哥,还是同一辆车,所以上车了我就厚着脸皮去他旁边坐下了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-05-20 17:45
        作为摩羯座的我,第一次这么厚脸皮,现在想想都觉得自己脸皮厚

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-05-20 17:46
          我们在车上聊了5个小时左右,晕车的我,居然首次没有在车上睡一觉,真是没谁了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-05-20 17:47
            小哥哥很帅,一米八几,眼睛大大,皮肤白白,睫毛长又密,是个医生

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-05-20 17:49
              我们加了Qq和微信

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-05-20 17:50
                下了车他就赶去上夜班了,我朋友们就笑我,人都看不见了,还看啥

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-05-20 17:51
                  哈哈哈,简直是人生第一次啊

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-05-20 17:51
                    哇哦,不错哦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-20 22:39
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊啊啊果断撩啊啊啊啊啊啊啊念子拿出你磨人小妖精的魄力来啊啊啊这么棒搞定他!(掐腰)

来自Android客户端11楼2017-05-21 23:24
                      收起回复
                        坐等

IP属地:浙江12楼2017-07-11 19:26
                        收起回复
                          后续呢

来自Android客户端13楼2017-07-13 15:42
                          收起回复
                            突然发现那个小哥哥,现在就是我微信里的一个游戏玩伴

IP属地:贵州14楼2019-03-27 10:23
                              。。。。时隔两年的。。。。更新- -

IP属地:浙江15楼2019-03-29 16:02
                              收起回复