dota2吧 关注:6,268,191贴子:175,316,229

海涛每次都不会让人失望

只看楼主收藏回复

当你们认为涛哥要舔的时候,涛哥舔了,我真不知道你们这群暴民为什么要喷

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2017-05-19 17:01回复
    这话,666666

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-19 17:06
      问题来了令狐冲怎么死的

来自Android客户端3楼2017-05-19 17:09
      收起回复
        海涛如果是俱乐部老板的话看见钱跑了应该会把文章写得更感人

来自Android客户端5楼2017-05-19 17:14
          令狐冲大概是老死的吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-05-19 17:15
            这里应该反问一波宁中则怎么死的

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-05-19 17:23
              黑的漂亮,不愧越不涛

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-05-19 17:29
                文字游戏?拐弯抹角?

IP属地:江苏11楼2017-05-19 17:30
                  他这话正反怎么理解都可以,玩的文字游戏。***东西一个

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-19 17:41
                    虽然看着挺恶心,但仔细想了一下,还有那么点道理啊……

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-19 17:42
                      ti6冠军离个队不过分吧 你知道ti7冠军代表什么吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-05-19 17:43
                        令狐冲不知道怎么死的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-05-20 09:31
                        收起回复
                          这段话 有什么问题吗

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-05-20 09:43
                            只是观点不同而已,我认为站在wings这边的水友没有他嘲讽的那么不堪,倒是海涛自己最近有点破罐子破摔的意思了。

IP属地:辽宁17楼2017-05-20 09:43
                              令狐冲=拧壶冲=白牛 是这样么

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-05-20 10:44