北京交警吧 关注:23,365贴子:35,922

回复:北京交警app是我用过的软件中最垃圾的手机软件

只看楼主收藏回复

现在是不是也办不了,都半个月了,总是排队人多,上次开会是,这次又这样,车都快停没电啦

来自手机贴吧95楼2017-11-12 07:45
    拨打12345.没听说过~12345,有事找政府~吗?投诉这史上最烂的APP。

IP属地:北京来自手机贴吧96楼2017-11-12 08:05
    收起回复
      现在又不能用了,是有意限制办理进京证吧?现在不是会都结束了吗,怎么还限制!政府弄得这个便民服务真垃圾!

99楼2017-11-16 15:53
        默默顶一下,很多话,不用说,大家都懂

IP属地:辽宁104楼2017-12-19 10:03
          办了一个上午了,总是系统异常

来自iPhone客户端106楼2018-01-22 10:52
            国家单位的app总是漏洞很多,有个很大的安全隐患都不知道,它只允许手机验证码登录,并且连个注销功能都没有,一旦用户更改了手机号,运营尚三个月后把手机号卖给另外一个人,那么另外的这个人可以凭借短信直接登录交警app并且可以拿到修改车主的任何信息,太可怕了!

IP属地:河北107楼2018-06-19 10:52

110楼2018-10-02 12:15
                至今没有改善呀

111楼2018-11-01 15:10
                  最垃圾的app,没有之一。
                  如果政策原因,限流啥的,你让大家完成申请,可以控制审批完成时间和节奏,也行。**,直接反复闪退。
                  浪费纳税人时间精力和感情。还招骂,这app的设计人是脑子被驴踢了吗

112楼2018-11-26 15:56
                    为啥打开这个APP先自动跳转到淘宝

来自手机贴吧113楼2019-01-04 08:33
                      智障人给智障人攒了一个智障软件,把正常人都逼得智障了。真烂,就这软件还好意思发布?第一,官网自己没有下载,我敢相信那些软件市场?装完了连系统都报这软件不安全,直劲让我卸载,我也是服了。公安局发布的软件居然被识别为不安全。进去先等30秒,等完了,选预约,挑日子,你倒是告诉我哪天能办啊,也不说,让我猜。猜错了就重来,又是30秒,信息重填。我都不知道这个软件得是多**的人写的。不能注销,万一手机号不用了,你自己的个人信息别人就一览无余。我反正是不敢在里面存东西。鬼知道有没有人早就拖库了。数据库响应龟速,干什么都得等半天。一堆服务,都是推销,明显是有偿服务,卖信息的。

IP属地:北京114楼2019-03-13 02:03
                      收起回复
                        北京交警的形象让这破APP毁惨了,快点完善一下吧!

IP属地:天津115楼2019-04-03 16:40