• 12回复贴,共1

◇17-05-19◆总有骚扰电话怎么整?

只看楼主收藏回复

最近几天04695414455总往我手机里打电话,今天一上午就打来十多个电话,我止定不认识0469区号的人啊,莫名其妙么……
打0469114问是一个宝清私人住宅的号码,打双鸭山110说你得在当地报案,打佳木斯110说如果你要知道是谁打的可以调解,要是不认识也没招……
这咋整?只能拉黑不管它么?等对方良心发现不再给我打骚扰电话?

来自Android客户端1楼2017-05-19 12:51回复

来自Android客户端2楼2017-05-19 12:52
    收起回复
      那你就接一下,问问啥事呗。万一熟人去外地需要帮助呢!

来自iPhone客户端3楼2017-05-19 12:52
        我接电话了,对方不说话,给打回去对方也不说话,无数次了

来自Android客户端4楼2017-05-19 13:00
          屏蔽呀,手机有这功能

来自Android客户端5楼2017-05-19 13:10
            最近得罪人了吧

来自Android客户端6楼2017-05-19 20:40
            收起回复
              可能多年前暗恋你的小伙伴

7楼2017-05-20 19:44
                楼上正解

来自Android客户端8楼2017-06-03 10:17
                  拉黑就得了呗

来自Android客户端9楼2017-06-03 10:18
                    电话插好充电器,最好换个破电话!然后接起来该干啥干啥去!

来自Android客户端10楼2017-06-03 14:43
                      拉 黑 !

来自Android客户端11楼2017-06-03 15:10