幻影暗音吧 关注:12贴子:5,597
這帖不啻為水帖
更重要的是寫下生活中突然飄過腦袋的句子
然後...
還有水帖(劃掉)
----一定要搶回正宗吧主的孩紙

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2017-05-19 10:36回复
    欲擒生機卻縱了人性

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2017-05-19 11:23
      提问:小音当上吧主和登天哪个更难一点?
      在线等,挺急的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-19 12:57
      收起回复
        蒸餾出純粹的
        無知

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2017-05-19 15:36
          大吧主前来顶贴。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-19 15:43
          收起回复
            她睁开了那双大而惊异的眼睛,年幼的卡卡西却突然笑了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-19 15:45
              “你还在等吗?”我看着她默默地点头。
              “你觉得她伤你伤得还不够?”
              “也不是,但是等也是等,不等也是等,又有什么区别呢?”
              五月,素阳,空气中弥漫着的灰尘不知疲倦地做着布朗运动,就像是眼前强打起精神的她。
              “呐,反正你们也已经安定下来了,就别太担心,我总会赶上的。”
              列车也已开始鸣笛,我拎着厚重的行李坐在靠窗的位置。
              “对了,”我趴在玻璃上冲她嚷道“你记得上次度娘吞你的文是什么时候吗?”
              她但笑不语,琥珀色的眼睛柔软而安静,仿佛阳光下清澈的溪水汩汩地流动。
              我不禁又一次想起我们初见的日子——那是沉淀太久的岁月,是太长的歌。
              (抽风小剧场

来自iPhone客户端7楼2017-05-19 17:27
              收起回复
                淪落之後,卻成為別人的救贖。

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2017-05-21 09:28
                  我位於紛紛擾擾的瘋狂中掌舵,在風浪中孤傲航行,可在瀕死之餘方明瞭,自己僅為烏雲的一枚棄子。

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2017-05-21 09:42
                  收起回复
                    成全世界而毀了自己

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2017-05-23 08:48
                      这么久还没当上吧主,心疼你一秒

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-05-24 07:38
                      收起回复
                        大吧主前来安慰!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-05-29 20:43
                          我在汨羅投葬
                          沉了名利浮了廉潔
                          體藏入魚腹中
                          魂束於荷葉緣
                          羋平此人從此消失於世俗
                          原已無事一身輕
                          始無料及 千年之後
                          屈原一詞竟成粽子的關聯詞
                          嗚呼哀哉
                          亂寫的,祝大家端午佳節愉快~

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-05-30 18:50
                            我一向是淺眠者,
                            我的青春也像人生中的短夜淡夢,在紛擾的沖泡稀釋後被課業放逐。

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2017-05-31 01:02
                              曾無限渴求的生命救贖,最後竟成一場世紀笑話。

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2017-05-31 11:04