血族禁域吧 关注:30,617贴子:907,453
  • 37回复贴,共1

2017.05.19没人注意到这点吗

只看楼主收藏回复

说一个印堂发黑,一个头顶发绿,目前剧情来看发绿的是以塞妥妥的了,那么发黑的就是索瑞西喽?如果是的话印堂发黑是不是意味着索瑞西要被炮灰了?(不过我多么希望是我想多了……)
很多人猜索瑞西不出手是隐藏实力,但是索接近夕颜的目的又是什么?
目前来看三姐妹中夕颜确实没有什么其他两姐妹有价值,但是索的接近是不是意味着夕颜其实还有隐藏bug存在的?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-19 00:37回复
    截止日期:2017.06.19

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-19 00:37
      dd

来自Android客户端3楼2017-05-19 01:05
      收起回复
        一群不睡觉的。。。

来自iPad5楼2017-05-19 01:09
        收起回复
          我站索夕,以夕太虐我受不了

来自Android客户端6楼2017-05-19 23:53
          收起回复
            这期超虐夕颜,我要从以夕转索夕了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-05-20 09:09
            收起回复
              都在觉得索瑞西有隐藏实力,难道没人觉得他也可能只是个小透明吗?那句“印堂发黑”怎么让我感觉索会被炮灰呢,万一真没什么隐藏实力的话索极有可能被over
              而且隐藏实力的话有多强呢,不过希望是我多想了,不管是不是索夕cp我都挺喜欢他的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-20 12:01
              收起回复
                不懂你们在说神马?

9楼2017-05-28 19:19
                  一个印堂发黑,一个头顶发绿。我喜欢这句话

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-05-30 08:47
                  收起回复
                    当然是选择原谅她了原谅的绿色

来自Android客户端11楼2017-05-30 17:40
                    收起回复
                      我站以索
                      夕颜小天使是我的

来自Android客户端12楼2017-06-03 12:47
                      收起回复
                        站以夕

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-06 22:38
                          只有我觉得…是以赛印堂发黑,索瑞西是头顶范绿吗??

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-07-27 13:23
                            楼主想多了吧
                            印堂发黑 头顶发绿
                            只是想说明这两杠上了
                            索瑞西没那么容易便当的

16楼2017-07-27 13:40