北京金隅吧 关注:191,611贴子:2,624,706

首钢为何不引进邹雨辰

只看楼主收藏回复

虽然不算太高,但比大树强很多吧。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-05-18 23:03回复
    人家nba选秀呢吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-05-18 23:51
      闭塞的市场,除非关系硬

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-05-18 23:55
        想多了,这人目前国内内线绝对前五

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-19 10:47
          比大树何止强很多

5楼2017-05-19 11:00
            不是我们肯不肯买的问题,是人家肯不肯放的问题……

IP属地:北京6楼2017-05-19 13:07
              八一就这么一个国手,凭啥给你?你怎么不说八一为何不引进翟晓川?

来自Android客户端7楼2017-05-19 17:42
                邹宇宸我们争取好几年了吧,结果都没得手,其实八一几个替补中锋也不错,比如许钟豪、余晨、付豪,也可以考虑退而求其次……

IP属地:北京8楼2017-05-19 21:48
                  如果能引进也该不着首钢啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-19 23:02
                    据说今年大许有戏。全运会打完签

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-05-25 06:32
                    收起回复
                      必须许钟豪啊!打爆首钢内线多少次了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-05-25 13:08
                        为何不引进詹姆斯和欧文

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-05-25 13:21
                        收起回复
                          楼上不知道是不是在开玩笑,明显异想天开,人家骑士能同时送出两个当家球星?

IP属地:美国来自Android客户端13楼2017-05-25 15:33
                          收起回复
                            为什么不引进勒布朗詹姆斯,维斯布鲁克,安东尼戴维斯,詹姆斯哈登,就算以上一个都不行,引进个莱昂纳德也可以啊。为什么不呢?为什么,为什么,为什么!!!!

IP属地:北京14楼2017-05-26 15:46
                              首钢为什么不买詹姆斯,欧文

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-05-31 14:24