simsfreeplay吧 关注:139,848贴子:1,108,986

【simsfreeplay】特别促销里面的箱子是做什么用的……

只看楼主收藏回复

买了这个之后在任何类别里都找不到……只有物品栏的特别推荐有,用各年龄段的小人点了都没法用,但是摆放的时候四周却有绿色箭头。。求解ORZZZ

IP属地:四川1楼2017-05-18 22:32回复
    我也想问

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2017-05-18 22:33
      求解

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-05-18 22:33
        裝飾

来自Android客户端4楼2017-05-18 22:34
          比较奇怪的是买了之后任何类别的库存里都找不到……装饰,室外装饰、室外家具这些都没有……
          二是有绿箭头却不能用……

IP属地:四川5楼2017-05-18 22:38
            也许就是ea给的惊喜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-05-19 12:16
            收起回复
              请问楼主这个是破解版无限金币版吗

IP属地:广东7楼2017-05-19 16:54
              收起回复
                请问是最新版了吗

来自Android客户端8楼2017-05-19 17:02
                收起回复
                  大概可以往里面塞人,然后把他藏在里面,打电话给他的亲属勒索,如果二十四小时内不把钱交到指定的地方就撕票……

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-19 18:54
                  收起回复
                    我复制了一堆之后促销结束……就再也找不到了它了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-05-19 19:19
                    收起回复
                      对啊!他哪里去了?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-05-20 13:49
                        而且还在发光orz别人都是暗的就它不羁的在发光

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-20 17:13
                        收起回复
                          没有买 感觉有点后悔 😨😨😨

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-05-20 17:18
                            😂

来自Android客户端14楼2017-05-20 20:54
                              对呐怎么用

来自iPhone客户端15楼2017-05-29 16:02