金城70吧 关注:3,925贴子:107,217
  • 23回复贴,共1

[在线求解】谁告诉我金城70的后平叉轴套的规格??

只看楼主收藏回复

我的金城70后轮摇摆几天了。应该是后平叉轴套磨损了。在淘宝上转了一圈。不知道买什么规格的。
有谁知道的告诉我一声,
附本车图片及淘宝配件图片。
各位看官给答疑一下。两家店铺的轴套内外径一致,就是长度一个是33一个是35。
1.本车实图

2.第一家店铺的产品

第2家店铺的产品
外径23mm ,内径10mm,长度35mm

IP属地:湖南1楼2017-05-18 20:29回复
    还有一家店铺,店家爱理不理的,说话有一句没一句,产品没有参数就一张图片。但是从图片上看,材质好似要比前两家店的好一些。各位觉得呢?

IP属地:湖南2楼2017-05-18 20:36
      都差不多。一样,

来自Android客户端3楼2017-05-18 20:55
        我买的。黑夜摩配上的,赞美安装

来自Android客户端4楼2017-05-18 21:08
        收起回复
          我用的,黑色卡拉家的真好用

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-05-18 21:12
            找黑色卡拉,老板有耐心,有问必答,很热心

来自Android客户端6楼2017-05-18 21:38
              12个的轴孔吧 10个的不对吧

7楼2017-05-18 23:30
              收起回复
                直接在淘宝搜:金城70后平叉衬套,就行!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-05-19 12:12
                  这几个都可以买

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-20 00:22
                    都可以用

来自Android客户端10楼2017-05-21 13:54
                      我有 不是原装的 但是新的 可以用

来自Android客户端11楼2017-05-21 14:08
                      收起回复
                        别在淘宝买 太贵了 在家附近买就行 大阳100的 和嘉陵70的都行 5元一对

来自Android客户端12楼2017-05-22 20:55
                        收起回复
                          摩托维修店小师傅今天在修理一个大排。没时间帮我搞。说很难拆下来旧衬套,大家都怎么拆的。有什么窍门吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-25 00:01