全民超神吧 关注:251,624贴子:5,881,920

没人陪我打排位

只看楼主收藏回复

以前一起玩的人陆陆续续都不玩了,我就一个人瞎匹配着打排位,我想往上走走啊,自己这技术也带不了人,自保都难,哈哈 ,超龄没多久,想请厉害的人带带我

IP属地:北京1楼2017-05-18 14:30回复
    我也想找厉害的人带带我又不嫌我坑

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-18 14:31
    收起回复
      大神们现在都忙碌么 ,没人出来指点一下么,传授一下秘诀也好啊

IP属地:北京3楼2017-05-18 14:34
        什么段位啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-18 14:35
        收起回复
          脾气有点小暴躁,但是我也是个知错能改的好孩子,嘻嘻

IP属地:北京5楼2017-05-18 14:38
            谁能陪我玩双排啊,两个人一起玩,比一个人有意思多了,起码骂人还有个伴不是么,哈哈

IP属地:北京6楼2017-05-18 14:41
              感觉找不到一起打排位的小伙伴了,估计他还没出生,或者还没断奶,或者还在上学,还或者在坑里休息,我只能等等了。。。。。等他爬出坑了以后,我再来找他

IP属地:北京7楼2017-05-18 14:43
                小伙伴,你在哪,不要躲着了,快出来吧,再不出来,超神就倒闭了,它需要你的支持啊

IP属地:北京8楼2017-05-18 14:48
                  现在不出来带我的算你们没眼光,等以后我厉害了的,哼哼

IP属地:北京9楼2017-05-18 14:55
                    其实,贴吧现在很沉默

来自Android客户端10楼2017-05-18 14:57
                    收起回复
                      小伙伴啊,你在哪躲着呢?天太热,你是不是被烤成干了,哎,如果你被烤成干了我就原谅你,如果没有的话,我一定帮你烤成干

IP属地:北京11楼2017-05-18 15:04
                        你应该说你是妹子

来自Android客户端12楼2017-05-18 15:08
                        收起回复
                          我要离开这个贴吧了,没徒弟,也没人带,伤心。。。。。。。

IP属地:北京13楼2017-05-18 15:24
                            微信区

来自Android客户端14楼2017-05-18 15:25
                            收起回复
                              青山不在绿水长流,大家88,玩好吃好喝好,少生气少G机哦,我怕你G机是正好我和你一队,哈哈

IP属地:北京15楼2017-05-18 15:25