csgo吧 关注:3,590,360贴子:60,865,717
  • 44回复贴,共1

萌新苦求解决方法

只看楼主收藏回复

表示楼主也是CS迷,小时候就因为有了CS后迷上了电脑,之后电脑常备1.5 1.6。没事就爱玩两局。没玩过国际服,因为没国服,如今国服有了,表示开始售码测试的第三天楼主都收到激活码了,满怀欣喜的注册下载游戏开始玩。重点来了……………楼主试了很多天都不行,一直掉帧啊,画面都不流畅,快疯了,难道只有控制台能用了才可以缓解点吗,是不是我电脑实在不行了啊,在这里萌新求各位大佬给个建议就让我玩玩吧有码不能玩,快憋死我了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-05-18 13:53回复
    楼主电脑配置单

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-05-18 13:53

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-05-18 13:53
        我想着是不是内存不够影响太大啊

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-05-18 13:54
        收起回复
          萌新发帖没人回吗,国服开启的时候微信公众号公布了最低配置单了,楼主看了看完全满足啊😂

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-05-18 13:54
            配置不行,用3代I5和960以下配置,没办法玩的

IP属地:安徽6楼2017-05-18 13:55
            收起回复
              加钱吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-18 13:55
              收起回复
                加个内存会不会好很多啊😂

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-05-18 14:00
                  分辨率调低点应该能流畅

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-05-18 14:04
                  收起回复
                    控制台能用了是不是好点了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-05-18 14:06
                    收起回复
                      这款游戏好像吃CPU,显卡没那么严重

IP属地:辽宁12楼2017-05-18 14:09
                      收起回复
                        推荐换电脑把....
                        反正到后来还是要比硬件的

IP属地:广西13楼2017-05-18 14:24
                        收起回复
                          嗯嗯 可以去网吧。这个游戏本身要求就不低,富人的游戏吧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-05-18 14:28
                          收起回复
                            不行的,你这电脑怎么调fps80都过不了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-05-18 14:36
                            收起回复