dn华北二吧 关注:9,682贴子:1,995,802

【收人贴】沉默已久!!!噺Show公会收人!!我们要炸起来!

只看楼主收藏回复

真的是沉默太久了,扎心,太扎心,疼疼的....小粉锤噗噗噗打你(~ ̄▽ ̄)~
噺Show是一个传说,太风光,让风尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾起来!驾!!套马杆走起来~
现在是时候复苏了!!我们是沉睡的狮子,是时候苏醒了!(PS:萌萌,站起来!萌萌,站起来!)
我们收常在的刷图党,安分不惹事(PS:现在这个区鬼的,还能有什么大风大浪,就算有,那就怼死!嗑死!),可以教打龙!!
我们收常在的刷图党,安分不惹事(PS:现在这个区鬼的,还能有什么大风大浪,就算有,那就怼死!嗑死!),可以教打龙!!
公会福利全开,各种俊蓝美铝,各种妖魔鬼怪,定期举办小活动(魔音少女大汐哥,亲临现场!怎能错过!)

各路大神们、妖艳**们、骚浪婊们你们快来啊,来啊造作呀~我们有大把时光,来啊快活呀!!
同样也支持各种跳槽的小伙伴们,我们可以挖墙脚啊,“有想跟我们合并公会的小伙伴们我也欢迎啊”,张开双腿欢迎你们~欢迎都来我们这里~
我们在天堂8线交易所旁边长椅这里等你们啊!快来啊!一定要来!!

IP属地:重庆1楼2017-05-17 17:20回复
    IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-05-17 17:21
      IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-05-17 17:21
        IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-05-17 17:22
          玛德,这帖子看完咋这么想退会???

5楼2017-05-17 17:27
          收起回复
            不去!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-05-17 17:31
            收起回复
              @鲜叔Joy 谁说不收了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-17 17:31
              收起回复
                楼主智障鉴定完毕。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-05-17 17:31
                收起回复
                  我特么想退会了……

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-05-17 17:32
                  收起回复
                    顶米拉

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-17 18:04
                      你又活了啊没精神头玩!告诉我!我该玩啥!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-17 18:09
                      收起回复
                        不去。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-05-18 08:13
                        收起回复
                          不去

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-05-18 10:10
                          收起回复
                            话说你有没扒了本王的马甲?

IP属地:美国来自Android客户端16楼2017-05-18 10:45
                            收起回复
                              前排出售楼主的黑历史

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-05-18 13:37
                              收起回复