星辰变吧 关注:193,241贴子:5,191,119

4合一大新闻完整爆料+最新进展

只看楼主收藏回复

星辰变最大的笑话的出现了,昨天瞎子苦苦哀求客户经理要求还装备,结果客户经理还了(都是同事不好拒绝)结果晚上客户经理被土豪威胁,为了完成季度任务又把装备还给爆出来的人了,瞎子就被啪啪啪打脸了哈哈O(∩_∩)O哈!这逼装得可以瞎子你再去要回来~~等你哦~~

IP属地:重庆1楼2017-05-17 13:54回复
    @风彦VS怡然 你倒是 删帖啊 逆天的 你家 心 老大没用啊 找不回啊

2楼2017-05-17 14:13
      笑笑不说话!🙊

来自Android客户端3楼2017-05-17 14:15
        开红挂机这真没谁了,特别水深的区

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-05-17 14:19
          给力啊

5楼2017-05-17 14:26
            瞎子啊,你不是说要穿上给人家看,你倒穿上给人家看啊。。。

6楼2017-05-17 14:36
              这脸打的 啪啪的 怎么还有脸在这区玩下去啊

7楼2017-05-17 14:41
              收起回复
                也就这样,不过话说回来没有阵营那几句话截图这么装逼的话,估计他就要回去了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-05-17 15:37
                收起回复
                  楼上说的对,最终解释权还是在sd

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-05-17 15:48
                    这逼装的(~o~)Y自作孽,不可活

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2017-05-17 16:05
                      这个笑话证明了,心齐还是很重要

来自Android客户端11楼2017-05-17 16:15
                        还是依旧大神给力👍

来自Android客户端12楼2017-05-17 16:19
                          新任虾子话很多的样子

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-05-17 16:21
                          收起回复
                            干的漂亮,啪啪啪,脸都变烧饼了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-05-17 16:34
                              你知道的太多了🔫

来自Android客户端15楼2017-05-17 17:22