azone吧 关注:16,494贴子:242,864
  • 16回复贴,共1

【☆LOVE AZONE☆】男孩子的队伍在壮大,顺便吐槽+讨论下

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-05-17 10:47回复
    总感觉罗马诺这批的质量有点问题?刚到货的时候没注意,后来突然发现左边眉毛和眼线有掉妆,虽然很轻微,但一发现了又不能遮住就X疼了,于是我咬牙另外入现,可惜了当时预定的好价啊= =
    然而吃现的这只左边眉毛是没问题,但左边眼线还是有瑕疵,虽然很轻微,右边下眼线偏上,搞得眼白外露了那么点。虽然知道这类不能要求完全对称完美到极致,但总感觉质量是越来越不走心了啊,当初本田菊刚到的时候也不算很满意,但现在反而越来越觉得他恐怕是黑塔利亚系列里质量最好的了,囧
    也不知道是我连续中奖,还是这批果然质量一般啊。

IP属地:江苏2楼2017-05-17 10:50
      带衣服的是吃现的,果娃是预定的那只

IP属地:江苏3楼2017-05-17 10:52
        azone的质量管控确实是越来越不行了,别说角色人偶,我入了四个素体全是长短腿,心累……然后azone和别社合作的娃(使用了azone的素体)拿回来就发现膝盖是松的,有条缝……

IP属地:江苏4楼2017-05-17 11:02
        收起回复
          总觉得黑塔系列每一款多多少少都有点问题,azone早年不是号称头是日产的做工会细致些吗?现在看好像也并不是那么回事,不过我最在意的还是素体,男娃素体真的太瘦啦!!男孩子身材比女孩子还纤细这说不过去啊

IP属地:广东5楼2017-05-18 00:06
          收起回复
            诶呀呀 镇楼两张图好帅呀

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-05-19 08:17
            收起回复