万古至尊吧 关注:169,944贴子:3,477,636
  • 4回复贴,共1

情节跌宕起伏,扣人心弦,内容细致、丰富

只看楼主收藏回复

情节跌宕起伏,扣人心弦,内容细致、丰富、饱满,是一本情节与文笔俱佳的修真小说,非常值得一看。

1楼2017-05-17 08:38回复
    @Ghfgvghfhvu 如果有一天,我变坏了。 请记得 ,我曾经善良过… 如果有一天,我变冷漠了。 请记得 ,我曾经也被冷漠过… 如果有一天,我变的目中无人了。 请记得,曾经也没有人把我放在眼里… 如果有一天,我不会在乎任何事。 请记得,曾经也没有人在乎过我… 如果有一天,我不再喜欢笑了。 请记得,曾经没有人问过我快不快乐… 如果有一天,我不再关心任何人了。 请记得,一直以来都是我一个人哭 一个人笑… 如果有一天,我对一切都绝望了。 请记得,我曾经得到的都是失望… 如果有一天,你讥讽我的颓废。 请记得,我一直经历了怎样的疲惫…

来自Android客户端2楼2017-05-17 10:23
      神笔马良画了十个太阳,让后羿去射。后羿一不小心,射破了天,让女娲去补。剩下一个太阳,让夸父去追。夸父累死了,变成两座大山,挡在了愚公的家门口。愚公开始移山,把沙土往海里填。水位上涨淹死了精卫。”   “精卫就开始衔石填海。石头堆积过多,水面再次上涨,冲破堤坝,发了大洪水。于是乎,就让大禹去治水,水太大,把马良这个熊孩子给淹死了。这个故事告诉我们,不作死,就不会死。马良就是个传奇的例子!

来自Android客户端4楼2017-07-07 17:57
        儿何不带吴钩,收取关山五十州?庄不凡的《诸天纪》从天而降,诸天万界之间,有一处名为罗浮的世界,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来……阿里文学。黄金若粪土 肝胆硬如铁

IP属地:广东5楼2017-07-21 18:01
          儿何不带吴钩,收取关山五十州?庄不凡的《诸天纪》从天而降,诸天万界之间,有一处名为罗浮的世界,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来……阿里文学。黄金若粪土 肝胆硬如铁

IP属地:广东6楼2017-07-21 18:01