仙剑奇侠传3d回合吧 关注:102,311贴子:298,528

纪念一段在今天宣告结束的感情,和终将远离的游戏

只看楼主收藏回复

这算是为这个游戏做的最后一件事,从此就将彻底远离它了。
老区以师徒名义相识却谈不上多熟悉的我们,因为我的一句话,陪我和我的朋友来到了新区,本来打算在做师徒的,却因为他临时换职业,我50级的时候,他还差好几级,这个愿望没有实现,现在想想,如果我们当初真做了师徒,结局也会不一样吧?
每天一起活动一起任务的我们,65级的时候订婚走到一起,那时候的我们,天真的相信着我们真的可以相伴玩下去,因为在那个时候,游戏真的满满都是快乐,都是开心,没有矛盾,没有吵架。看着身边的朋友一个一个弃坑,我们固执的相信我们会一路走下去。80级之前的我们都还是开心的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-05-16 21:34回复
    每天除了做任务就是到处去卡地图,去看风景

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-05-16 21:35
    收起回复
      可是从什么时候开始我们渐渐有了矛盾呢?时不时闹个矛盾,然后冷战,在和好,中间我退帮过一次,他弃坑,我花了两天时间挽留了回来。没过多久,又因为一件事情,他退帮,我弃坑,甚至到了出号的地步,他用了三天时间留下了我,是因为太多不舍,太多留恋吧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-05-16 21:38
        69级订婚的我们,靠着做任务聊天将亲密度刷到了13000,都没有结婚,他开玩笑说要等到五一,选个好日子结婚,我说我们估计是全区结婚战线最长的了,最终因为两次大的矛盾,他不敢再等下去,在我回来的第三天,我们结婚了。当时他承诺说绝对不会再吵架,不会在闹矛盾,不会再有下次弃坑的机会了,可惜我们往往猜不到故事的结局

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-05-16 21:42
          当时激动的他甚至连名字都拟错了,我们就这样到处转悠,一直到很晚

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-05-16 21:44
            讽刺的是,我们结婚战线拉的最长,却也结束的最快。不到一个月的时间,我们就走到了尽头。许多人说,这游戏有毒,一结婚就离弃坑不远了,其实应该是后来的我们少了那份珍惜,那份包容吧,平静了20天的我们,再次因为一件小事陷入了冷战。
            赌气的我,两天没上游戏,还跟朋友说不行就分手,我一个人换个帮派继续玩,其实心里想的却是跟以前一样,我上线之后他安慰下,稍稍劝下就没事了。
            但是我忽略了人的耐心,人的感情都是有限的,是会被耗光的,在这漫长的几个月里,曾经那份珍惜也慢慢被耗光了吧,所以我们变得浮躁,变得任性,变得不再为对方考虑。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-05-16 21:51
              上线后的我,看着他抓鬼,做任务,在阵营里喊伏魔,却没看到他来找我,甚至一个表情符号都没有,我的那个退帮一个人玩的想法就此烟消云散,游戏玩到了现在,没有了那个人的陪伴是玩不下去的吧?
              因此我选择了最决绝的方式,把仓库里,身上所有的东西全部一元宝上架,只剩下一个冷却期没过的舍身裙子上不了架。
              在那么多朋友纷纷劝我留下的时候,他选择了沉默,其实他早都想好了要跟着我一起弃坑吧,所以他一句话都没说,等到我把所有东西卖完,送了我101朵花,也选择了弃坑离开。
              他当时说的没错,我们真的连再吵架的机会都没有,两个人都用了最决绝的方式选择了不再相见。从此就真的相忘于江湖了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-05-16 21:59

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-05-16 22:00
                  与这段感情同时结束的还有这个游戏,从不在游戏中花钱的我买了两套时装,努力将自己实力提升,只为出去不拖后腿。现在都彻底结束了。
                  从此,这个游戏,这段感情,游戏中的那个人,都只能存在这里,存在回忆里了。
                  在这里说声再见。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-05-16 22:03
                  收起回复
                    也许是吵架吵累了,不想继续了

来自Android客户端10楼2017-05-16 22:21
                      我的一段感情就是吵架结束的,所以我很珍惜现在和暖宝的日子,我们也申请过离婚,可是最后他还是舍不得我,和我又在一起了,他说过不会和我在吵架了,不知道我们能玩多久,他要好好陪着我

来自Android客户端11楼2017-05-16 22:27
                      收起回复
                        好心疼楼主,这种心情我体会过,整整一个月,现在想起还是有点心痛

来自Android客户端12楼2017-05-16 22:32
                        收起回复
                          同区 祝你过得好 放下游戏也会有别的生活

来自Android客户端13楼2017-05-16 22:33
                          收起回复
                            我们闹别扭了,不,是我自己别扭。申请离婚,取消。再申请离婚,取消。他整个过程都是懵的,不知道我在干嘛。自那之后我就想通了。游戏而已,就是做任务啊活动时搭个伴。真没必要当游戏的婚姻是回事。谁也没必要为了对方怎样。不想太多,简简单单就挺好。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-05-16 23:18
                            收起回复
                              玩了10年的游戏,也在这个游戏里遇到了唯一的感情,因为一件事情选择了脱坑,说好的陪她玩下去,却没想当了逃兵。一直对不起她,夜深人静的时候总想起两人在一起的日子。

IP属地:山西来自手机贴吧15楼2017-05-16 23:36
                              收起回复