宝兰高铁吧 关注:4,607贴子:144,137

回复:宝鸡南到兰州西时刻表

只看楼主收藏回复

顶顶顶

来自Android客户端34楼2017-05-16 06:49
    这是真的吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端35楼2017-05-16 06:54
    收起回复

来自手机贴吧38楼2017-05-16 07:23
        开门查水表!你泄密了

来自手机贴吧39楼2017-05-16 07:24
          请问楼主,,有没有d2671/72,,,,d2673/2674的列车时刻表?

IP属地:甘肃来自Android客户端40楼2017-05-16 07:28
          收起回复
            看来西宝并没有提速啊

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2017-05-16 07:33
              我是蓝菊局长,我出来辟谣,这些都不是真的,具体时刻表请以实际开行为准

IP属地:河南来自Android客户端43楼2017-05-16 07:35
              收起回复

来自Android客户端44楼2017-05-16 07:36
                  这个这个,榆中站看来是要拖期了,夏金兰等各路班车可以喘口气

IP属地:陕西来自iPhone客户端45楼2017-05-16 08:05
                  收起回复
                    天水南上行全部停靠,下行似乎有一趟不停?大天水V587!

IP属地:浙江48楼2017-05-16 08:37
                    收起回复
                      DJ1021/2 北京西-兰州西 每月安排两次 经由京广高铁-石太客专-大西客专-西宝高铁-宝兰客专

IP属地:北京来自iPhone客户端49楼2017-05-16 08:53
                        上面怎么没看到发车时间。。。。

50楼2017-05-16 08:54
                          从青岛回天水是不没有直达,得从济南到天水或者青岛到西安转车到天水,八九月份回家看来可以体验一把啦啦啦啦

IP属地:山东51楼2017-05-16 09:24
                          收起回复

52楼2017-05-16 09:28
                              秦安站停的貌似比较少,还没通渭多

IP属地:陕西来自Android客户端53楼2017-05-16 09:31
                              收起回复