湖南农业大学吧 关注:320,778贴子:8,236,151

【湖南农业大学】吧聚了!!!

只看楼主收藏回复

你是否害羞于与某个吧友面基,而迟迟未见
你是否好奇屏幕后的ta是什么模样
你是否有很多话,想对贴吧,想对吧友说
你是否总是错过,而还未参加过吧聚
还有多少没表过的白,还有多少没见过的人,你与贴吧有多少故事还没诉说?
5.20,你不孤单!
一学期一度(勾搭小哥哥 尬聊小姐姐 )的大吧聚又来了!
【活动时间】:5月20日(本周六)晚七点开始
【活动地点】:滨湖小区5栋408 随心休闲吧
【活动内容】:聊(勾)天(搭)、面基、桌游、吃零食、做游戏等等等。
【参与方式】:见二楼
不论男女,不论新人旧人,不论小纯洁老司机,我们通通都欢迎!!!不要害羞,也不必犹豫,别错过好吗!!!我想我和你,或许可以发生更多的故事呀。
快快关注帖吧首页一手消息或加帖吧官群官博!
官方企鹅:2792867134
官方企鹅群:527579018
官方微博:搜索“湖南农业大学吧”认准小绿芽哦~

来自Android客户端1楼2017-05-15 13:11回复
    【报名方式】:
    ①线上报名:缴费并附上贴吧艾迪到支付宝18390911480 即可报名。
    ②现场报名:吧友可直接到达吧聚场地——滨湖小区五栋408随心休闲吧签到报名。
    【费用】:每人35RMB,吧务组会准备好饮料零食卡牌哦。
    【报名时间】:即日起
    真诚的期待各位吧友们到来 ,农大吧可爱逗比的小吧务们也在等着为你服务 。还等什么呢!

来自Android客户端2楼2017-05-15 13:12
    收起回复
      你最期待见到哪个吧友呢?
      艾特出你最好奇最想面基的小伙伴一起来吧~

来自Android客户端3楼2017-05-15 13:12
      收起回复
        勾搭

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-05-15 13:20
        收起回复
          弱弱的问一句能不能带家属,如果可以的话,我要带上9527的旺财

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-05-15 13:31
          收起回复
            dd

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-05-15 13:45
              dd

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-15 13:48
                完美错过,回家看病

来自Android客户端8楼2017-05-15 13:54
                收起回复
                  占个前排

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-05-15 13:58
                    前排

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-15 14:02
                      好贵15块行吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-05-15 14:10
                      收起回复
                        好。。紧。。张。。

来自Android客户端12楼2017-05-15 14:15
                        收起回复
                          占楼 大家积极点哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-05-15 14:17
                          收起回复
                            占楼

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-05-15 14:20
                            收起回复
                              啥桌游呢?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-05-15 14:28
                              收起回复