战争之人吧 关注:19,791贴子:664,528
  • 40回复贴,共1

全极高画质不卡不跳

只看楼主收藏回复

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
每日一局 打完睡觉💤

举报|来自Android客户端2楼2017-05-15 10:19
    大頭叔叔你又來曬圖了~~

举报|3楼2017-05-15 10:51
      大头叔叔玩的是啥

收起回复
      举报|4楼2017-05-15 11:46

举报|来自iPhone客户端5楼2017-05-15 12:35
          楼主什么配置啊

每战不伤亡个万把个人你还好意思发图打招呼?

求配置,我配置太低了,老是20阵

还有i6?

台式机吧?开没问题,温度如何?毕竟好几年前的游戏里,随便一张1050以上的都没问题吧

大头啊,你加战地再开全高看看会不会炸了?

收起回复
          举报|11楼2017-05-18 10:35
            来发NUQ

举报|来自Android客户端12楼2017-06-17 16:08
              我可能耿直了点,从楼主的话来看,大概是i5-7500+GTX1050+2T机械,内存不知道,显示器400估计是900P,首先说下这配置三个严重的问题:没有固态硬盘、1050ti 799的车你没上、7500智商检测U,显示器800就可以有一个1080P的全新显示屏,比900P好太多了

头叔问句战地mod里有法军模型吗?好像看以前宣传图有个非裔的

举报|来自Android客户端14楼2017-06-19 00:00
                举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-19 11:42
                  为什么我i7 4790 加1080,玩起偷鸡2来帧数还在30-60之间剧烈波动

收起回复
                  举报|16楼2017-06-24 00:12
                    老哥你能把游戏设置发出来嘛。我1070帧有点厉害

举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-28 00:40
                      什么游戏啊

举报|18楼2017-09-20 20:24