摩托车吧 关注:1,711,386贴子:32,160,683
  • 4回复贴,共1

摩托车过户或提档

只看楼主收藏回复

去年七月份买了一辆二手摩托车,浙江湖州南浔牌照,我在苏州这边,想过户到我名下,当时说是要南浔的暂住证,就交钱给车行让他给办个暂住证,可是到现在也没办下来,保险四月份已经到期了,怎么办啊?有那边的摩友给出个主意帮忙吗?还是提档到别处上牌?南通行吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-15 07:15回复
    不懂帮顶,看下有没有懂得的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-15 07:40
      暂住证 好像最短时间 也是几个月时间才能拿到

来自Android客户端3楼2017-05-15 13:12
        本田雅马哈川崎铃木哈雷杜卡迪黄龙的对话
        本田:我最耐操
        雅马哈:我最帅
        川崎:我最暴力
        铃木:我最人性化
        黄龙:我能上牌
        本田,雅马哈,川崎,铃木:。。。。。。。。。。。。。。
        本田:我市场占有率最大
        雅马哈:我最男人
        川崎:我最科幻
        铃木:我有纯血统
        黄龙:我能上牌
        本田,雅马哈,川崎,铃木:。。。。。。。。。。。。。。
        杜卡迪:你他妈的能不能不说上牌的事情啊!!!
        本田:我的耐力好!
        雅马哈:我的动力好!
        川崎:我的爆发力好!
        铃木:我的线条好!、
        黄龙:我能跑长安街!!!
        哈雷:我去你MB的黄龙!散伙吧 有这煞笔在 这天没法聊了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-15 21:37
          找黄牛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-16 00:55