韶关cos吧 关注:4,607贴子:325,879

【失踪人口回归】_(:з」∠)_想扩同好一起玩啊!

只看楼主收藏回复

嘿!你好啊!
这儿虾子,已经是个老阿姨了呢。经常忘记自己的贴吧账号密码啥的,换了不少号了呢。
已退c圈现专注于lolita,欢迎lo娘们来扩列呀!
❤这儿大本命是月咏几斗,二本命是手冢国光!他们真的贼鸡儿帅!❤
啊对了,这儿是个重达180斤的胖lo哈哈哈(真)!然后想认识个lo娘来深交,可以一起买裙子一起双子啊的那种,这算是处cp?
以及这儿是个十级的照骗党!!!照片跟本人真的很大区别的啊哈哈哈!
PS:只扩同好!只扩同好!只扩同好!毕竟已经不混c圈了嘛!
哈哈哈哈第一张图片的肚腩就告知你们我真的是一个180的人😂

来自Android客户端1楼2017-05-15 00:21回复
    看来我真的是那种发帖必沉体质啊……(自我安慰下自己,:现在只是夜深了,大家都睡了,大家都睡了😅)

来自Android客户端2楼2017-05-15 00:42
    收起回复

我此生平只一愿,
      妻事阿雪共余年。
      由爱生恨杀戮遍,
      乃觉美梦总如烟。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-15 00:42
      收起回复
        所以是我认识的那个虾子嘛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-15 01:45
        收起回复
          嘻嘻

来自iPhone客户端5楼2017-05-15 06:48
          收起回复
            诶嘿小姐姐!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-15 18:07
            收起回复
              虾虾啾啾啾!

来自Android客户端7楼2017-05-15 21:07
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2017-05-15 22:51
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-16 02:05
                  收起回复
                    这儿微博,欢迎来互关啊!

来自Android客户端10楼2017-05-16 12:47
                      以及各位可以来扩微信呀!微信没有限制,QQ只加lo娘1813057489(微信)

来自Android客户端11楼2017-05-16 12:48
                        顺便解释一下为什么QQ不扩列的原因,并没有什么歧视的意思。是因为我毕竟已经不混c圈了所以并不是很想加c圈的人,再者加了之后又怎样呢,打个招呼就是躺尸了,所以不如不加。
                        但是!微信没关系啊!欢迎各位来戳我!!!

来自Android客户端12楼2017-05-16 12:53
                          自顶楼

来自Android客户端13楼2017-05-17 10:44
                          收起回复
                            虾虾!!撒西不理!!这里诺诺啊啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-18 11:59
                            收起回复