守望先锋游戏吧 关注:1,736,685贴子:3,936,059
  • 17回复贴,共1

暴雪做的游戏,虽然强调竞技,但怎么就是感觉不到呢

只看楼主收藏回复

游戏体验极差,很少能碰见主动配合的,不懂补位,不会看阵容,玻璃心,XXXXXXXX(怕和谐言辞太过暴力自动和谐)。 。这游戏碰的次数越来越少了。。

IP属地:天津1楼2017-05-14 16:59回复
    看分段

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-05-14 17:00
      半藏:***们就不知道补个肉
      寡妇:没奶没肉玩几把

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-14 17:04
        看什么分段。。3000以下不要提。。什么分段都是搞事的。。。尤其是3000到4000之间。。简直是 地狱

IP属地:天津5楼2017-05-14 17:04
          我见过一个4200的说,游戏上了4000和3000多差别很大,,4000以上才是游戏的真正模样,我也没上过4000,但我看他写的话看起来有道理,楼主你要是真的想,那就好好练争取4000

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-05-14 17:16
          收起回复
            还有,强行补位不如自己拿会玩的,你要求别人补位,你能带动多少人?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-05-14 17:17
            收起回复
              玩家戾气越来越重了……希望大家能回归当初的心态,还有9天就是宏宇去世一周年,不要让他失望

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-05-14 17:18
              收起回复
                当年打农药的时候会发现屁股已经很好

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-05-14 17:22
                  怎么会 你再回忆下?

来自Android客户端11楼2017-05-14 18:23
                    4000多环境好很多了啊,看主播玩一晚上都不会有什么心态爆炸队友,你看看鱼塘一晚上什么牛鬼蛇神都有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-18 21:22