刀塔传奇吧 关注:3,354,390贴子:41,045,539

【队长哥哥的名义】求分解!虚空这么菜,怎么还好意思搞那么贵啊

只看楼主收藏回复

虚空价值与花费不符!1.虚空太脆,被秒,发挥不了作用。
2.虚空被多个英雄控制,特别是被蜘蛛,虚空是二觉里最贵的,能不能做强一点,最起码别被蜘蛛欺负死。3.虚空二觉后输出够了,关键是永远放不出大招,要么死要么被控制,而且虚空输出特别依赖大招,望改进。
总之,虚空花了钱,我支持你们,但请你们别让我们充值的玩家失望。起码虚空二觉后应该比别的英雄强一点吧。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-05-14 07:37回复
    不知道有何用啊

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-05-14 07:40
      5星质变

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-05-14 07:51
      收起回复
        龙图还钱

来自Android客户端5楼2017-05-14 07:53
        收起回复
          rotk握草

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-05-14 08:15
          收起回复
            五星加皮肤加偶尔小充个18888可以一打五

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-14 08:41
            收起回复
              啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

来自iPhone客户端8楼2017-05-14 08:55
              收起回复
                马上推出神话皮肤,免疫控制血+100000

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-14 09:16
                收起回复
                  顶,皮肤只有在瞬移的时候才能增加所受前两秒伤害的20%血量,策划你觉得能加多少血,而且加血次数非常少,不如他的攻击吸血呢!能不能加强皮肤?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-05-14 09:20
                    _@莉莉丝_村姑

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-05-14 09:20
                      弃坑一段时间,偶然翻看自己电脑,发现当年在安混192时候自己做的统计数据,有些感慨……可惜大部分战友都已弃坑离去,再无当年热血沸腾的场面。

来自iPhone客户端12楼2017-05-14 09:29
                        **狗图,艹尼玛

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-05-14 09:42
                        收起回复
                          五星,三洗,套装符石质变

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-14 09:55
                          收起回复
                            虚空大也有问题,打死人不会转移目标空打,还有多数不出现第三段甩锤子的攻击

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-05-14 09:58
                              什么叫花了钱就应该强无敌了,哪个98英雄和新皮肤不花钱,现在下放的下放,万年板凳的万年板凳,已经懒得吐槽了不过虚空至少放传奇还是可以用的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-05-14 10:03
                              收起回复