怪物猎人吧 关注:788,057贴子:24,292,741

17-05-14【讨论】为了超会心的珠子去打斗技场黑狼鸟

只看楼主收藏回复

可是,我除了大剑,其它的武器都不会用啊,双刀已经死了N次了,没过

IP属地:福建1楼2017-05-14 02:21回复
    聯機啊

来自Android客户端2楼2017-05-14 02:22
    收起回复
      推荐双刀联机,轻松s评分

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-05-14 02:29
      收起回复
        血挺少的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-14 02:30
        收起回复
          勇气锤挺不错的,我单人猫了一次也能12分左右,
          不过打到a或者s还是有难度

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-05-14 02:40
          收起回复
            B站有个双刀单人S的视频,不过我是学不来的。正常做超会珠你还要打一遍,感觉勇气锤好打

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-05-14 04:27
            收起回复
              空战的麻双很不错的啊

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2017-05-14 06:13
                一把弓 一把棍子 都打了快20分钟手残

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-14 06:39
                收起回复
                  黑鸡的勇气弓简直白送的吧,S可能需要一点熟练,A不是随便打,怎么会打不过的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-05-14 06:41
                    武士斩斧感觉很轻松

10楼2017-05-14 07:00
                      去打斗技场桃毛啊,随便哪只猫怼个15分钟就怼死了。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-05-14 07:02
                      收起回复
                        唉,打了3天黑鸡了,还是b..

来自Android客户端12楼2017-05-14 07:22
                        收起回复
                          用弓啊,回合制,二十分钟怎么也能磨死

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-14 08:13
                          收起回复
                            那个勇气锤子

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-05-14 08:49
                              弓不难用的吧...7分打死 不可能打不过哎

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-05-14 09:22