古装cos买卖吧 关注:56,441贴子:5,404,969

【出】【20170514】清一些在身边的衣服

只看楼主收藏回复

很久没来这个吧了,感觉已经没有之前那么狂热的喜欢古装了,吸毒价清理一些之前收的衣服(´△`)交换什么的都可以来问问

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-14 01:08回复
    写在前面:
    我自己是在古风圈高价打包成狂的那段时间入的圈,差不多两年下来手里也攒了不少衣服。之前古风圈收衣尤其是大众情人难大家都知道,虽然我是个不怎么收高价的人但是很多衣服也都是一手或者原价收的全新,所以很多价格都是我能接受的最低价了(说真的有些三手可能比我贵),经常定价变成闲鱼最低价的咸鱼求不要屠龙刀,喜欢的妹子直接带走吧不管是分期或者全款都可以,全部走闲鱼。我自己买了这么多衣服真正出片的很少,低价出衣希望有喜欢的妹子买回去收藏出片子,至少不要让衣服变成一坨压箱底的布吧。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-14 01:14
      备用楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-14 01:14
        井家紫国画【暑假预售】
        m码
        全新未拆
        少胸前印花带子和绢花
        单衣服600
        少东西介意的不用来了也不用bb要补什么的,暑假预售是因为衣服不在学校

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-14 01:23
          井家红国画
          m码
          全新
          这套是h来的所以出价不会低,单衣服900和紫国一起走800
          真的对平胸不太友好,我自己撑不起来这套

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-14 01:25
            米饭家梅花拟人长款
            m码
            二手入上家游场一次
            裙边有点踩脱线了,别的没有瑕疵
            单衣服全款100

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-14 01:26
              夙和九歌家探雪若白
              s码
              上台一次
              带店家的水袖
              犹豫出
              单衣服420希望全款带走,定金我怕我最后不想出了……

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-14 01:40
              收起回复
                重回汉唐家橘子
                无深陷
                穿过一次活动
                n久之前的绝版,本身没什么特色的小襦裙dalao们估计看不太上,配色很少女很好看,面料也挺舒服的
                单衣服150

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-14 01:44
                  妈呀我的楼呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-14 15:11
                    卧槽到底怎么回事

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-05-14 15:49

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-05-14 15:50
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-05-14 15:50

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-05-14 15:50
                            啧啧

来自Android客户端20楼2017-05-14 15:59
                            收起回复
                              啊噗

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-05-15 01:08